Artículo actualizado: 07 de junio de 2022

Editar el contenido de Amplify

¿Quieres actualizar una publicación de Amplify? Haz cambios en tu contenido de Amplify directamente en Amplify o en tu transmisión de Amplify.

Editar una publicación en Amplify

Los administradores pueden editar el contenido directamente en Amplify.

1. Ve a Amplify, busca la publicación que quieres editar y, a continuación, selecciona Más opciones.
    Publicación de muestra en Amplify que muestra más opciones con editar publicación original resaltada.
  2. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Copiar enlace interno: copia un enlace para compartirlo con otros miembros.
    • Editar publicación original: abre y edita la publicación en Composer.
    • Eliminar publicación: elimina la publicación.
    • Enviar de nuevo a borradores: elimina la publicación de la vista Amplificar de tus miembros y ponla en estado Borrador.

Consejo: Puede ponerse en contacto con su gerente de éxito de clientes para hacer lo siguiente:

• Restrinja a sus miembros para que no compartan publicaciones en una cuenta social específica o en Hootsuite.
  • Permita que sus miembros editen y personalicen todo el contenido de Amplify antes de compartirlo en sus cuentas sociales.
  • Comparte el contenido de Amplify en las páginas de Facebook o Instagram.

Edita una publicación en tu transmisión de Amplify

Edita cualquier publicación en tu transmisión de Amplify. Recuerda que puedes usar las opciones en la parte superior de tu transmisión para ver el contenido en borrador, programado o publicado.

1. Ve a tu transmisión de Amplify, busca la publicación que quieres editar y, a continuación, selecciona Editar en la parte inferior de la publicación.
  2. Seleccione el texto para editarlo.
  3. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Temas: de forma predeterminada, todos pueden acceder a las publicaciones. Selecciona Todos para seleccionar los temas de la publicación. Obtenga más información sobre los temas.
    • Publicar en: selecciona las redes sociales en las que los miembros pueden compartir la publicación. Sus opciones son Facebook, páginas de Facebook, LinkedIn, Twitter, Instagram y compartir en dispositivos móviles. Para obtener más información sobre el uso compartido en dispositivos móviles, consulte Pautas y limitaciones de contenido de Amplify
    • Anuncio: Actívalo si quieres compartir esta publicación como un anuncio interno en Amplify. Los miembros no pueden compartir estas publicaciones.
    • Fecha de caducidad: selecciona Establecer fecha y, a continuación, selecciona una fecha y hora de caducidad para la publicación. En esta fecha, la vista Amplify de tus miembros ya no mostrará esta publicación. Los administradores aún pueden encontrar la publicación en la sección Amplify stream Posted.
    • Imagen: selecciona Cargar para añadir una imagen a tu publicación. Consulte las pautas y limitaciones de contenido de Amplify para ver las pautas de imágenes y videos para cada red social. Tenga en cuenta la siguiente información:
      • Para las páginas de Facebook, no puedes personalizar las imágenes asociadas a las vistas previas de los enlaces.
      • Cuando subes una imagen en tu transmisión de Amplify, tus miembros ven una versión recortada de la imagen. La imagen completa se muestra cuando comparten la publicación. Por eso, la mejor opción para incluir imágenes es crear tu publicación en Composer.
    • Los promotores pueden editar: Actívala para que tus miembros puedan editar la publicación antes de compartirla en sus cuentas sociales.

Siguiente: Enviar contenido de Streams a Amplify