Artículo actualizado: 20 de octubre de 2021

Editar contenido de Amplify redactado o publicado

Público: administradores

Edite su contenido desde cualquier cola de Amplify en Streams seleccionando Editar . Puede personalizar su contenido de las siguientes formas:

• Texto : seleccione el texto de la publicación para editarlo y ver el recuento de caracteres, y luego seleccione Guardar .
  • Temas : de forma predeterminada, cada publicación está etiquetada para Todos. Seleccione Todos para seleccionar temas específicos para la publicación. Obtenga más información sobre los temas .
  • Compartir en Facebook : cuando está habilitado, las publicaciones extraídas de sus transmisiones se pueden compartir directamente en Facebook. Cuando está deshabilitado, la publicación se puede adaptar para compartir en todas las redes sociales.
  • Retweetable : cuando está habilitado, los tweets extraídos de una transmisión a través del complemento Amplify pueden ser retuiteados o citados por sus usuarios, dando crédito al autor original y ayudando a que las publicaciones se vuelvan virales. Cuando está deshabilitado, el tweet se puede adaptar para compartir en todas las redes sociales.
  • Publicar en : seleccione las redes sociales en las que los usuarios podrán compartir la publicación.
  • Anuncio : active esta opción para compartir información interna con los usuarios de su aplicación. Estas publicaciones no se pueden compartir y están etiquetadas como un anuncio.
  • Fecha de vencimiento : seleccione Establecer fecha para seleccionar una fecha y hora para que la publicación se elimine de Amplify. La publicación permanecerá en la cola de Publicados en sus novedades.
  • Imagen : seleccione Cargar para agregar una imagen a su publicación. Las imágenes de vista previa de enlaces no se pueden personalizar para las páginas de Facebook.
    Nota: Cargar una imagen en la transmisión de Amplify muestra la versión recortada a sus usuarios de Amplify, pero la imagen completa se incluirá cuando compartan la publicación en sus cuentas sociales. Para obtener los mejores resultados, adjunte imágenes en Composer.
  • Los defensores pueden editar : esto permite a los usuarios de su aplicación editar la publicación específica antes de compartirla en sus cuentas sociales.

Seleccione la flecha hacia atrás para guardar sus ediciones. O seleccione Eliminar publicación para eliminar la publicación de la cola de borradores.

Sugerencia: comuníquese con su gerente de éxito del cliente para habilitar o deshabilitar la siguiente función:

• Para deshabilitar permanentemente la capacidad de los usuarios de su aplicación para compartir en una cuenta social específica o en Hootsuite .
  • Para permitir que los usuarios de su aplicación editen y personalicen todo el contenido de la aplicación antes de compartirlo en sus cuentas sociales.
  • Para permitir compartir en páginas de Facebook o Instagram.