Artículo actualizado: 10 de noviembre de 2021

Cree contenido de Amplify para que los defensores lo compartan

Puede crear contenido original en el compositor de Hootsuite , extraer contenido de las transmisiones que sigue o usar el complemento de la aplicación Hootsuite Syndicator para compartir contenido. Cualquier contenido que sugieran sus defensores aparece en la cola de Borradores para su revisión.

Público: administradores

Crea contenido original

Puede crear y publicar contenido de Amplify con Hootsuite seleccionando Crear para abrir el compositor. La vista previa le muestra cómo se verá su mensaje cuando se publique.

Sugerencia: Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo crear contenido nuevo con el redactor, consulte Crear y publicar publicaciones . Para obtener consejos sobre cómo crear y descubrir contenido relevante para compartir, lea Maximice su alcance social a través de la defensa de los empleados .

Cuando esté listo para compartir contenido en Amplify, siga los siguientes pasos para publicar o programar su contenido, o guárdelo como borrador.

Vea Cómo interactuar con personas influyentes y defensores .
Visite Hootsuite Academy para ver más videos, tomar cursos u obtener certificaciones reconocidas por la industria.

Publique su contenido directamente en Amplify

1. En el redactor, seleccione la flecha y luego seleccione Enviar a Amplificar .
    Menú Publicar ahora con Enviar a Amplify resaltado
  2. En Publicar en Amplify , seleccione cualquiera de las siguientes opciones:
    • Tipo de publicación :
      • Publicación regular: seleccione esta opción para contenido estándar de Amplify.
      • Publicación destacada : seleccione esta opción para resaltar contenido importante para los usuarios de Amplify (consulte Alertar a los usuarios de la aplicación Amplify sobre contenido importante ).
      • Anuncio interno : seleccione esta opción para comunicar información interna de solo lectura a los usuarios de su aplicación.
    • Seleccionar redes sociales para compartir : seleccione las redes sociales en las que desea permitir que los usuarios compartan. También puede optar por permitir compartir con otras plataformas, como WhatsApp y SMS.
    • Temas : seleccione un tema para clasificar su contenido (consulte Usar temas para clasificar el contenido de Amplify ).
    • Cumplimiento : puede optar por bloquear el contenido para evitar que se edite. Si usa Proofpoint Social Syndicate, puede marcar la publicación como preaprobada para Proofpoint .
    • Notificación push : active esta opción para notificar a sus usuarios con una notificación de aplicación cuando se publique contenido.
    • Notificación por correo electrónico : active esta opción para notificar a sus usuarios por correo electrónico cuando una publicación esté activa. Puede personalizar la línea de asunto del correo electrónico.
    • Fecha de vencimiento : seleccione Establecer fecha para elegir una fecha de vencimiento para su contenido.
  3. Seleccione Publicar ahora .

Su contenido ahora está publicado y disponible para que los defensores lo compartan en Amplify.

Programe su contenido para publicarlo más tarde

1. En el Redactor, seleccione Programar para más tarde , elija una fecha y hora, y luego seleccione Listo .
  2. Seleccione Programación .
    • Si tiene permisos de administrador de contenido, su contenido se agrega a la cola Programada en su transmisión de Amplify.
    • Si no tiene permisos de administrador de contenido, seleccione Enviar para aprobación .

Su contenido es accesible desde la cola Programada en su transmisión de Amplify, donde puede revisarlo y los miembros de su equipo podrán compartirlo después de la fecha y hora seleccionadas.

Guarde el contenido como borrador para publicarlo o programarlo más tarde

1. En el redactor, seleccione la flecha y luego seleccione Enviar a Amplificar .
    Opciones de publicación con Enviar a Amplificar resaltado
  2. En Publicar en Amplify, seleccione las opciones que desee.
  3. Seleccione la flecha junto a Publicar ahora y luego seleccione Guardar para ampliar borradores .
    Guardar para Amplificar borradores resaltados

Su contenido se mueve a la cola de Borradores de su transmisión de Amplify, donde puede revisarlo, programarlo o publicarlo. Para obtener información sobre cómo publicar borradores de su transmisión de Amplify, consulte Publicar contenido de Amplify desde Borradores o la biblioteca de contenido .

Aplicar parámetros UTM

Realice un seguimiento del éxito de los enlaces en su contenido de Amplify agregando parámetros UTM a todos los enlaces enviados desde Amplify o a los enlaces de dominios específicos. Para obtener instrucciones, consulte Aplicar la configuración del enlace .

Tenga en cuenta que, si bien la configuración general es la misma, deberá cambiar algunas cosas en Amplify:

• Asegúrese de que la configuración del enlace se aplique en Amplify.
  • Para usar una URL personalizada, debe establecerse como organización Amplify y aplicarse como predeterminada.
  • La traducción de una identificación de miembro se realiza con una aplicación personalizada debido a su complejidad y conlleva una tarifa adicional. En su lugar, recomendamos utilizar el valor Perfil social dinámico en la Configuración de enlace de organización de Amplify.

Comparte contenido de transmisiones

Planes: Enterprise

Para extraer contenido de las redes sociales que sigue en Hootsuite, envíelo a Amplify directamente desde Streams. Si no ha utilizado Streams en Hootsuite, siga estos pasos para comenzar.

1. Agrega una cuenta social a Hootsuite .
  2. Agrega transmisiones .
  3. Cuando encuentre una publicación que desee compartir en Amplify, seleccione Más acciones y luego seleccione Enviar a Amplificar .

La publicación aparece en la parte superior de la cola de Borradores en su flujo de Amplify. Los borradores aún no se han publicado en la aplicación móvil. El contenido aún se puede editar o eliminar de esta cola, así como publicar.

Consulte Usar tableros para organizar sus transmisiones para obtener más detalles sobre cómo organizar sus pestañas y transmisiones.

Trabajar con imágenes y video

El contenido de Amplify se puede compartir en varias redes sociales, por lo que le sugerimos que utilice las siguientes recomendaciones de archivos.

Directrices de imagen y video

Imagenes

Pautas de imagen de redes sociales
Redes sociales Recomendaciones
Gorjeo
Facebook
Instagram
LinkedIn

Tamaño máximo de archivo: 3 MB
Tipos de archivo: .png o .jpg
Número de archivos: 1 imagen por publicación

Videos

Requisitos de video de la cuenta social
Tipos de cuentas sociales Recomendaciones
Gorjeo

Tamaño máximo de archivo: 512 MB
Tipo de archivo: .mp4
Longitud máxima del archivo: 140 segundos
Máximo de píxeles: 1280 x 1024
Relación de aspecto: entre 1: 3 y 3: 1
Número de archivos: 1 video por publicación

Paginas de facebook

Tipo de archivo: .mp4
Duración máxima del archivo: 120 minutos
Relación de aspecto: entre 16: 9 y 9:16
Número de archivos: 1 video por publicación

Perfiles de Facebook No soportado. En su lugar, utilice enlaces de YouTube.
Negocio de Instagram

No es compatible con dispositivos móviles.

Para empresas de Instagram (solo web):

Tamaño máximo de archivo: 100 MB

Tipo de archivo: mp4, mov

Longitud máxima del archivo: 60 segundos

Relación de aspecto: entre 4: 5 y 16: 9

Páginas y perfiles de LinkedIn Tamaño máximo de archivo: 512 MB
Tipo de archivo: .mp4, mov (iOS y web)
Duración máxima del archivo: 10 minutos
Máximo de píxeles: 4096 x 2304
Relación de aspecto: entre 1: 2.4 y 2.4: 1

GIF

Requisitos de GIF de cuenta social
Tipos de cuentas sociales Detalles
Páginas de LinkedIn

Se admite un GIF animado por publicación.

Gorjeo

Se admite un GIF animado por publicación.

Perfiles de Facebook y páginas de Facebook

Se admite un GIF animado por publicación.

Instagram Los GIF aparecen como imágenes estáticas.

Para obtener más información sobre los requisitos de archivos de imagen y video en Hootsuite, consulte Trabajar con imágenes y Trabajar con videos .

Habilitar el uso compartido de dispositivos móviles

Cuando el uso compartido de dispositivos móviles está habilitado para su organización de Amplify, los usuarios de la aplicación pueden compartir contenido con las aplicaciones que ya tienen en sus dispositivos mediante la función de uso compartido de dispositivos móviles de iOS y Android. Los análisis no están disponibles para estos recursos compartidos. Comuníquese con su gerente de éxito del cliente para habilitar el uso compartido móvil.

Opciones para compartir móviles

Cuando está habilitado, el uso compartido de dispositivos móviles aún se puede desactivar en el nivel de publicación individual en su transmisión de Amplify.

Limitaciones y ejemplos de uso compartido de dispositivos móviles

Al crear contenido, algunas aplicaciones limitan el tipo de contenido que puede compartir. Lo que puede compartir y editar depende de la red social seleccionada.

Los archivos de video grandes tienen tiempos de espera más largos cuando se comparten. Si tiene problemas, intente cargar un video de menos de 10 MB de tamaño.
Limitaciones de uso compartido de dispositivos móviles

Momentos de WeChat (solo iOS) Las publicaciones deben contener un enlace o una imagen.
Whatsapp En iOS, las imágenes no son compatibles.
En Android, las publicaciones de solo texto no son compatibles y las publicaciones que contienen enlaces aparecen como dos enlaces cuando se comparten con WhatsApp. Los usuarios de la aplicación pueden eliminar el segundo enlace en WhatsApp antes de compartir.
Lugar de trabajo En Android, las publicaciones que contienen enlaces aparecen como un enlace y una imagen estática de forma predeterminada. Los usuarios de la aplicación pueden eliminar la imagen y agregar un espacio después del enlace para generar una vista previa del enlace.
Facebook En Android, las publicaciones que contienen enlaces aparecen como un enlace y una imagen estática de forma predeterminada. Los usuarios de la aplicación pueden eliminar la imagen y agregar un espacio después del enlace para generar una vista previa del enlace.
Gmail Las publicaciones que contienen enlaces aparecen como dos enlaces cuando se comparten con Gmail. Los usuarios de la aplicación pueden eliminar el segundo enlace en Gmail antes de enviar.
Instagram (solo Android) Las publicaciones deben contener un enlace o una imagen.
Correo de iOS (solo iOS) Las publicaciones que contienen enlaces aparecen como dos enlaces cuando se comparten con iOS Mail. Los usuarios de la aplicación pueden eliminar el segundo enlace de correo de iOS antes de enviarlo.
Kakao (solo iOS) Las publicaciones que contienen enlaces no son compatibles. Las publicaciones pueden contener texto, una imagen o texto e imagen.
LÍNEA En Android, las publicaciones deben contener una imagen o un enlace con texto, y el texto debe pegarse en el campo de chat.
LinkedIn En iOS, las imágenes no son compatibles.
En Android, las publicaciones que contienen enlaces aparecen como un enlace y una imagen estática de forma predeterminada. Los usuarios de la aplicación pueden eliminar la imagen y agregar un espacio después del enlace para generar una vista previa del enlace.
Mensajero Las publicaciones que contienen enlaces aparecerán como dos enlaces cuando se compartan con Messenger. Los usuarios de la aplicación pueden eliminar el segundo enlace en Messenger antes de compartir.
Pinterest Las publicaciones deben contener una imagen.
Sina Weibo Las publicaciones deben contener un enlace o una imagen en iOS.
Skype En Android, las publicaciones de solo texto deben pegarse en el campo de chat.
Gorjeo En Android, las publicaciones que contienen enlaces aparecen como dos enlaces cuando se comparten en Twitter, y las publicaciones que contienen enlaces aparecen como un enlace y una imagen estática de forma predeterminada. Los usuarios de la aplicación pueden eliminar la imagen y agregar un espacio después del enlace para generar una vista previa del enlace. El segundo enlace se puede eliminar en Twitter antes de compartir.
Chat de WeChat En iOS, se admiten publicaciones de solo imagen o publicaciones que contienen un enlace.

Aceptar contenido sugerido

Los usuarios de Amplify pueden sugerir contenido desde la aplicación. Los administradores deben aprobar este contenido antes de que se pueda compartir con otros defensores.

El contenido sugerido aparece en la cola Borradores. Los administradores de contenido, los editores y los colaboradores pueden editar, programar, eliminar y publicar el contenido como cualquier otra publicación. Si corresponde, lea la nota enviada con la sugerencia.

Seleccione Todos los borradores en la cola Borradores y luego seleccione Publicaciones sugeridas para ver solo el contenido sugerido.

Sugerencia: Para deshabilitar la capacidad de los usuarios para sugerir contenido desde la aplicación, comuníquese con su gerente de éxito del cliente.

Vea Curación de contenido externo para redes sociales para obtener más sugerencias.

Próximos pasos