Artículo actualizado: 09 de mayo de 2022

Crea contenido de Amplify

Crea contenido de Amplify para que tus promotores lo compartan y aumenten tu alcance social. Como administrador de Amplify, puedes crear contenido de Amplify o compartir contenido de transmisiones o Hootsuite Syndicator.

Una vez que hayas creado el contenido o hayas aceptado una sugerencia de contenido, puedes enviarlo a Amplify. Esto hace que sea más fácil para sus defensores compartirlo en sus redes.

Crea tu contenido

Crea tu contenido de Amplify y, a continuación, guárdalo como borrador, prográmalo o envíalo a Amplify de inmediato.

1. Selecciona Crear nueva publicación para abrir el Redactor y crear tu publicación de Amplify. Seleccionarás las redes sociales en las que tus promotores pueden compartir esta publicación más adelante. Para obtener instrucciones detalladas sobre la creación de contenido con el Redactor, consulte Crear y publicar publicaciones.
  2. Puedes incluir menciones, emojis, enlaces acortados, parámetros de seguimiento de enlaces y más en tu publicación. Obtén más información sobre el seguimiento de enlaces en Amplify.
  3. Cuando hayas terminado de crear tu publicación, selecciona Enviar a Amplify. No te preocupes, tu publicación no se publicará de inmediato. Seguirás teniendo opciones para guardar tu publicación como borrador, programarla o hacer cambios.
    Menú Publicar ahora con Send to Amplify resaltado.
  4. Defina sus preferencias de Amplify. Puedes elegir incluir tu nuevo contenido, elegir las redes sociales en las que los miembros pueden compartir, hacer que tu publicación caduque (y se elimine) de Amplify y mucho más.
    Pantalla Publicar en Amplify que muestra la configuración de Amplify y las opciones de publicación.
  5. Selecciona una de las siguientes opciones:
    • Publicar ahora: envía tu publicación a Amplify.
    • Programar para más tarde: ahorra tiempo creando un montón de publicaciones y programando cuando quieras que estén disponibles para que los miembros las compartan.
    • Guardar en borradores de Amplify - ¿No estás listo para publicar? Guarda tu contenido como borrador y vuelve a publicarlo más tarde.

A continuación: editar el contenido de Amplify