Agregar o eliminar subusuarios de su cuenta de anuncios

Como usuario principal de Hootsuite Ads , puede agregar subusuarios a su cuenta de Hootsuite Ads para ayudarlo a administrar sus anuncios de Facebook.

Cuando agrega un subusuario a Hootsuite Ads , crea una cuenta para él. Reciben una invitación por correo electrónico para crear sus propias credenciales de inicio de sesión. Pueden usar su cuenta de Hootsuite Ads para ayudar a administrar sus cuentas publicitarias. Puede utilizar permisos para controlar el nivel de acceso que tienen los usuarios para cada cuenta publicitaria.

Nota: Los usuarios principales y subusuarios de Hootsuite Ads no pueden compartir cuentas publicitarias de Google Ads. Cada usuario de Hootsuite Ads (incluidos los subusuarios) puede conectarse y administrar las cuentas de anuncios de Google a las que tiene acceso a través de su propia cuenta de Google.

Agregar un subusuario

1. En la página de inicio de Hootsuite Ads , seleccione Configuración .
  2. Seleccione la pestaña de administración de Usuarios y luego seleccione Agregar nuevo usuario .
  3. Ingrese el nombre y la dirección de correo electrónico del usuario.
  4. Seleccione Permisos y luego elija los permisos que desea asignar al nuevo subusuario para cada cuenta publicitaria que haya importado a Hootsuite Ads :
    • Ninguno : sin acceso a la cuenta publicitaria.
    • Análisis : puede crear informes y ver los análisis de la cuenta publicitaria.
    • Gestión : puede crear y gestionar campañas, así como ver los análisis de la cuenta publicitaria.

5. Seleccione Guardar cambios . Es posible que el nuevo subusuario tarde unos minutos en aparecer en su lista.

Importante: solo puede asociar una cuenta de Hootsuite Ads con cada dirección de correo electrónico de subusuario. Puede encontrar un error si intenta agregar un subusuario cuya dirección de correo electrónico ya está asociada con otra cuenta de Hootsuite Ads. Utilice una dirección de correo electrónico diferente o haga que el subusuario cambie la dirección de correo electrónico asociada con sus otros anuncios de Hootsuite . Comuníquese con su gerente de éxito del cliente si encuentra más problemas.

Editar los permisos de un usuario

1. En la página de inicio de Hootsuite Ads , seleccione Configuración .
  2. Seleccione la pestaña de administración de Usuarios.
  3. Seleccionar permisos para el usuario cuyos permisos desea editar.
  4. Seleccione un nuevo nivel de permiso y luego seleccione Guardar cambios .

Eliminar un subusuario

Importante: cuando elimina un subusuario de su cuenta de Hootsuite Ads , elimina todos los informes que el subusuario ha creado y elimina su cuenta de Hootsuite Ads. Ya no tienen acceso a los anuncios de Hootsuite .

1. En la página de inicio de Hootsuite Ads , seleccione Configuración .
  2. Seleccione la pestaña de administración de Usuarios.
  3. Seleccione Eliminar junto al usuario que desea eliminar.