Artículo actualizado: 18 de octubre de 2021

Cambie el nombre en su certificación de la Academia

Si necesita actualizar el nombre oficial en su certificado antes de compartir sus nuevas credenciales, complete los siguientes pasos.

1. Inicie sesión en www.credential.net . Si esta es su primera vez usando credential.net, haz clic en Crear. Utilice la dirección de correo electrónico a la que se envió su certificado y cree una contraseña para usted.
  2. Seleccione la certificación para abrirla.
  3. Haga clic en Más debajo de su certificado y luego seleccione Solicitar un cambio de nombre . Si esta opción está atenuada, verifique que haya iniciado sesión en la parte superior de la página.
    ejemplo de certificación de la plataforma hootsuite con más opciones destacadas
  4. Ingrese el nuevo nombre de la credencial en ambos campos y luego haga clic en Enviar solicitud .

Espere hasta 48 horas para que la solicitud de cambio de nombre sea revisada y reflejada en su certificado.

Nota: Si necesita actualizar la dirección de correo electrónico adjunta a su credencial, comuníquese con nuestro equipo de soporte . Solo el emisor del certificado puede cambiar la dirección de correo electrónico.