Artikel aktualisiert: 08. August 2022

Überprüfen Sie die Ergebnisse bezahlter Inhalte anhand der Werbeleistung in

Verfolgen Sie die Leistung Ihrer Kampagnen, Anzeigensets und Anzeigen, damit Sie sich auf diejenigen konzentrieren können, die die höchste Rendite erzielen.

Pläne: Enterprise-Mitglieder mit Hootsuite Impact. Wenn Sie ein Kunde bei Social Advertising sind, lesen Sie die folgenden Hilfeartikel:

Gehen Sie zu Analytics und wählen Sie dann Werbeleistung aus.

Überprüfen Sie die Leistung Ihrer bezahlten Inhalte

Analysieren Sie Ihre Kampagnen und bezahlten Inhalte mit der Werbeleistung. Sie können Details wie Daten, Status und Ziele sowie Ergebnisse für Leistungskennzahlen wie ROI, Reichweite, Engagement, Klicks, Impressionen und mehr überprüfen.

1. Gehen Sie zu Analytics und wählen Sie dann Werbeleistung aus.
  2. Wählen Sie Ihr soziales Netzwerk und Ihre Anzeigenkonten aus.
    Das soziale Netzwerk und die Kontoauswahl in der Werbeleistung.
  3. Abhängig von Ihrem Verbindungstyp haben Sie verschiedene Optionen, die Sie auswählen können, um Leistungsdaten für Ihre Kampagnen und Assets anzuzeigen.
    Werbeleistung mit hervorgehobenen Kampagnen, Anzeigensets und Anzeigen.
  4. Wenn Sie Leistungsdaten für einen anderen Zeitraum anzeigen möchten, wählen Sie die Datumsauswahl aus, wählen Sie eine Datumsbereichsoption aus, und wählen Sie dann Festlegen aus.
  5. Verwenden Sie optional eine der folgenden Optionen, um spezifische Details zu Ihren Kampagnen, Anzeigensets und Anzeigen anzuzeigen.
    • Wählen Sie eine Kampagne, ein Anzeigenset, eine Anzeigengruppe, eine Kampagnengruppe oder eine Anzeige aus, um deren Status, Details und Ergebnisse anzuzeigen.
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben einer Kampagne oder einem Anzeigenset, um die Leistung nur für Inhalte zu überprüfen, die mit dieser Kampagne oder diesem Anzeigenset verknüpft sind.
    • Wählen Sie Spalten anpassen, um die Metriken auszuwählen, die Sie einbeziehen möchten Zeigen Sie auf einen Metriknamen, um dessen Beschreibung anzuzeigen, oder sehen Sie sich Metriken in Impact an, um eine vollständige Liste
    • Unterteilen Sie Ihre Facebook-,& Instagram- oder LinkedIn-Daten nach Alter, Land, Geschlecht, Publisher-Plattform (soziales Netzwerk) und mehr. Wählen Sie Untergliederung anzeigen unter einer Kampagne, einem Anzeigenset oder einer Anzeige aus und wählen Sie dann eine Aufschlüsselungsoption aus der Liste aus.
      Werbeleistung zeigt eine Kampagne mit hervorgehobener Aufschlüsselung anzeigen.
      Hinweis: Hootsuite sammelt Aufschlüsselungsdaten in Echtzeit, während die Metrikdaten für Anzeigen, Anzeigensets und Kampagnen nach einem Zeitplan erfasst werden. Je nachdem, wann Sie Ihre Daten anzeigen, können sich die Zahlen unterscheiden.

Erstellen, Speichern und Wiederverwenden von Werbeleistungsfiltern

Mithilfe von Filtern können Sie die Informationen eingrenzen, die für Sie wichtig sind. Sie können beispielsweise Ergebnisse für Kampagnen mit einem Ziel zur Lead-Generierung, Anzeigen, die Videos enthalten, oder Anzeigen, die auf ein bestimmtes soziales Konto ausgerichtet sind, anzeigen.

Filter gelten nur für den spezifischen Inhaltstyp, den Sie filtern. Sie gelten nicht für alle Kampagnen, Anzeigengruppen und Anzeigen.

• Inhalte filtern — Wählen Sie Filter und wählen Sie dann einen der verfügbaren Filter aus, um Ihre Inhalte einzugrenzen.
  • Eigenen Filter erstellen — Wählen Sie Filter und dann Eigene Filter erstellen aus, um Ihren eigenen, benutzerdefinierten Filter zu erstellen.
    Filtern Sie Inhalte mit Hervorhebung der Option Eigene Filter erstellen.
  • Filter speichern — Wählen Sie Filter aus, schließen Sie Informationen ein oder aus, um sie einzugrenzen, wählen Sie Speichern und befolgen Sie die Anweisungen, um Ihren Filter zu benennen und zu speichern.
  • Gespeicherten Filter verwenden — Wählen Sie den Pfeil neben Filter aus, und wählen Sie dann Ihren gespeicherten Filter aus der Liste aus.
  • Gespeicherten Filter löschen — Wählen Sie den Pfeil neben Filter aus, zeigen Sie auf den gespeicherten Filter, und wählen Sie dann Löschen aus.

Exportiere deine Ansicht

Wählen Sie Exportieren und wählen Sie dann aus, wie Sie Ihre Daten exportieren möchten:

• Wählen Sie durch Kommas getrennte Werte (.csv), um Ihre Daten in CSV zu exportieren. Hootsuite generiert eine Zip-Datei mit drei CSV-Dateien (eine für Kampagnen, eine für Anzeigensets und eine für Anzeigen).
  • Wählen Sie Microsoft Excel (.xlsx) aus, um Ihre Daten in eine Excel-Tabelle zu exportieren. Hootsuite generiert eine XLSX-Arbeitsmappe mit drei Arbeitsblättern (eines für Kampagnen, eines für Anzeigensets und eines für Anzeigen).

Exporte umfassen alle Daten in Ihrer Ansicht, die auf den von Ihnen angewendeten Filtern basieren, sowie alle anderen verfügbaren Spalten in der Werbeleistungsansicht.

Können Sie nicht finden, wonach Sie suchen? Wir sind hier um zu helfen