Artikel aktualisiert: 03. August 2022

Überprüfung der organischen Leistung mit Impact-Inhalt

Überprüfen Sie die Leistung all Ihrer Social-Media-Posts und ermitteln Sie Ihre leistungsstärksten Inhalte.

Pläne: Enterprise-Mitglieder mit Hootsuite Impact

Impact-Inhalte in Analytics zeigen all deine organischen, bezahlten und dunklen Beiträge für Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn und organische Beiträge für Pinterest und YouTube an.

Gehen Sie zu Analytics und wählen Sie dann Impact-Inhalt.

Überprüfe die Leistung deiner organischen Beiträge

Passen Sie Ihre Inhaltsansicht an, um für Sie wichtige Metriken zu verfolgen

1. Wählen Sie die sozialen Netzwerke und Anzeigenkonten aus, die Sie verwenden möchten.
  2. Hinweis: Wir werden bald alle älteren Optionen für soziale Netzwerke entfernen. Wählen Sie die neuen Optionen für &Facebook-Instagram-Anzeigen, LinkedIn-Anzeigen und Twitter-Anzeigen aus, um Ergebnisse für Ihre Anzeigen anzuzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter Verbinden Ihrer Konten mit Impact.

3. Wählen Sie Spalten anpassen aus, um nach Spalten zu suchen, die Sie anzeigen möchten, und wählen Sie dann Anwenden aus. Sie können auf einen Metriknamen zeigen, um dessen Beschreibung anzuzeigen, oder unter Metriken in Impact eine vollständige Liste der Metriken finden Sie
  4. Wählen Sie oben auf der Seite die Option Datumsbereich ändern aus, um einen bestimmten Zeitraum anzuzeigen.

Beiträge filtern

Verwenden Sie Filter, um die Daten in Ihren Berichten anzupassen und die Leistung für bestimmte Beiträge zu messen. Sie können beispielsweise Inhalte filtern, um Metriken nur für organische oder bezahlte Beiträge anzuzeigen. Sie können auch mehrere Filter kombinieren, um Metriken für gesponserte Videobeiträge oder organische Link-Beiträge anzuzeigen, die in bestimmten sozialen Netzwerken geteilt wurden.

1. Wählen Sie Filter aus. Für verschiedene soziale Netzwerke werden verschiedene Filter angezeigt.
  2. Wählen Sie Ihre Filter aus.
  3. Um Beiträge nach Text, Tag, Kampagne und Link zu filtern, wählen Sie Eigene Filter erstellen aus. Die folgenden Beispiele zeigen, wie Sie diese Filter verwenden können.
    • Textfilter - Zeigen Sie Ergebnisse für Beiträge an, die ein bestimmtes Keyword oder Hashtag enthalten.
    • Kampagnenfilter — Zeigen Sie Ergebnisse für Beiträge an, die Teil einer bestimmten Kampagne sind.
    • Linkfilter - Zeigen Sie Ergebnisse für Beiträge an, die auf eine bestimmte Website oder Webseite verweisen. Wenn ein Beitrag verkürzte Ow.ly-Links verwendet, müssen Sie einen Textfilter verwenden, um Übereinstimmungen aus dem Ziellink anzuzeigen.
  4. Wählen Sie Anwenden.

Tipp: Wählen Sie Speichern, um häufig verwendete Filter zu speichern. Um einen gespeicherten Filter zu verwenden, klicken Sie auf den Pfeil neben FilterFilteroption mit Pfeil., und wählen Sie den gespeicherten Filter aus der Liste aus.

Überprüfe die Leistung deiner Beiträge

In der Inhaltsansicht Impact werden ein Datumsstempel, ein Miniaturbild, eine Beschriftung, Tags und Leistungsmetriken für die Beiträge angezeigt, die in dem von Ihnen ausgewählten sozialen Netzwerk veröffentlicht wurden.

In der Impact-Inhaltsansicht können Sie:

• Beiträge und Metriken sortieren — Wählen Sie eine Spaltenüberschrift aus, um Metriken nach dieser Spalte zu sortieren und Ihre Beiträge mit der besten Leistung für den angegebenen Zeitraum zu finden.
  • Ursprünglichen Beitrag öffnen - Wählen Sie den Zeitstempel-Link, um den Beitrag im zugehörigen sozialen Konto zu öffnen.
  • Beitragsdetails anzeigen — Wählen Sie den Beitrag aus, um den Beitrag, die Tags und zusätzliche Metriken anzuzeigen.
    • Wählen Sie Tag hinzufügen aus, um dem Beitrag ein neues Tag hinzuzufügen.
      Beispielbeitrag mit Beitragsdetails mit hervorgehobenem Tag hinzufügen.
    • Scrollen Sie nach unten, um zusätzliche Metriken für den Beitrag anzuzeigen Suchen, um eine bestimmte Metrik zu ermitteln. Metriken sind in sechs Abschnitte unterteilt: Affinität, Bewusstsein, Konsum, Konversation, Benutzerdefiniert und Absicht. Weitere Informationen finden Sie unter Metriken in Impact.

Tipp: In diesem Abschnitt finden Sie Ihre Adobe Analytics- und Google Analytics-Daten.

• Wählen Sie Weitere Inhalte laden aus, um bis zu 1000 Beiträge anzuzeigen.
  • Wählen Sie Exportieren und dann durch Kommas getrennte Werte (.csv) aus, um Ihre Impact-Inhaltsansicht in CSV zu exportieren. Der Export umfasst die 1000 neuesten Beiträge für den von Ihnen ausgewählten Zeitraum. Beachten Sie, dass Exporte alle im Impact-Inhalt verfügbaren Metriken enthalten, nicht nur die, die Sie für die Anzeige in Ihrer Ansicht ausgewählt haben.

Können Sie nicht finden, wonach Sie suchen? Wir sind hier um zu helfen