Artikel aktualisiert: 16. April 2024

Erstellen Sie eine erweiterte Zielgruppe

Erstellen Sie eine erweiterte Zielgruppe, damit Sie die Personen erreichen können, die am wahrscheinlichsten Maßnahmen in Ihren Facebook-Anzeigen ergreifen. Wenn du deine erweiterte Zielgruppe erstellst, wählst du ein Anzeigenkonto und eine Facebook-Seite für die Zielgruppe aus. Sie können die erweiterte Zielgruppe für jede Werbekampagne verwenden, die Sie mit diesem Anzeigenkonto erstellen.

Bevor du anfängst

Stellen Sie sicher, dass das Anzeigenkonto, das mit der Facebook-Seite verknüpft ist, die Sie für Ihre Anzeigen verwenden, mit Hootsuite verbunden ist. Erfahren Sie mehr über die Verwaltung von Anzeigenkonten und Werbeberechtigungen in Hootsuite.

Stellen Sie sicher, dass Ihr CRM-Konto mit Hootsuite verbunden ist. Erfahren Sie mehr über das Hinzufügen eines CRM-Kontos zu Hootsuite.

Erstellen Sie eine erweiterte Zielgruppe

Folgen Sie diesen Schritten, um eine erweiterte Zielgruppe für Ihre Werbekampagnen zu erstellen.

1. Gehen Sie zu Werben und wählen Sie Erweiterte Zielgruppen aus.
  2. Wählen Sie Erweiterte Zielgruppe hinzufügen aus.
  3. Wählen Sie aus, wen Sie mit Ihrer Zielgruppe ansprechen möchten. Sie können wählen, ob Sie bestehende Kunden (basierend auf Ihren CRM-Daten) oder Personen ansprechen möchten, die wie Ihre bestehenden Kunden aussehen (mithilfe der Lookalike Audience-Funktion von Facebook).
  4. Wählen Sie das CRM-Konto, das Sie verwenden möchten, aus der Liste aus.
  5. Wählen Sie das Anzeigenkonto aus, das Sie für diese Zielgruppe verwenden möchten.
  6. Wählen Sie Weiter: Name und Zielkriterien aus.
  7. Geben Sie einen Namen für Ihre Zielgruppe ein.
  8. Wählen Sie die Methode, mit der Sie Ihre Kundendaten erfasst haben, aus der Liste aus.
  9. Legen Sie zusätzliche Targeting-Kriterien wie Standort, Geschlecht, Alter und Demografie fest.
  10. Wählen Sie Erweiterte Zielgruppe erstellen, um Ihre Einstellungen zu speichern.

Können Sie nicht finden, wonach Sie suchen? Wir sind hier um zu helfen