Artikel aktualisiert: 26. September 2022

Einen TikTok-Stream hinzufügen

Erstellen Sie Streams zur Überwachung der Aktivitäten Ihrer eigenen Inhalte von Ihren verbundenen TikTok Business-Konten. Streams helfen Ihnen dabei, die Interaktion mit Ihren Beiträgen im Auge zu behalten. Um mehr über Streams zu erfahren, siehe Überblick über Streams.

Weitere Informationen zur Verwendung von TikTok mit Hootsuite finden Sie unter TikTok mit Hootsuite verwalten.

Einen Stream zu einem neuen Board hinzufügen

1. Wählen Sie Neues Board und dann Meine eigenen Inhalte überwachen aus.

Die Option zum Hinzufügen eines neuen TikTok-Boards.
  2. Wählen Sie Ihr TikTok Business-Konto aus, wählen Sie Weiter und dann den Videostream für dieses Konto aus.
  3. Wählen Sie Zum Dashboard hinzufügen aus.

Einen Stream zu einem vorhandenen Board hinzufügen

Du kannst jederzeit einen Stream zu einem bestehenden Board hinzufügen (Boards haben ein Limit von 10 Streams).

1. Gehe zu Streams.
  2. Erstelle das Board, das den Stream hosten soll, oder wähle es aus.
  3. Wählen Sie Stream hinzufügen aus.
  4. Wählen Sie ein TikTok-Konto.
  5. Wählen Sie Ihren Meine Videos-Stream aus.