Artikel aktualisiert: 15. Mai 2024

Ein TikTok Konto verknüpfen

Verbinden Sie ein TikTok Konto mit Hootsuite, um es vom selben Ort aus zu verwalten wie Ihre anderen Social Media Konten. Wenn Sie ein TikTok Konto mit Hootsuite verbinden, können Sie darauf Videos planen und veröffentlichen, mit Ihrer Zielgruppe interagieren, Analyseberichte erstellen und vieles mehr.

Um ein Social Media-Konto zu Hootsuite-Organisationen hinzuzufügen, benötigen Sie Super Admin-, Admin- oder benutzerdefinierte Berechtigungen zum Hinzufügen eines Social Media-Netzwerks für Ihre Hootsuite-Organisation. Weitere Informationen finden Sie unter „Social-Media-Konto Ihrer Organisation verwalten“.

Video: TikTok mit Hootsuite verwalten.

Füge ein TikTok-Konto hinzu

Web Mobil
  1. Melden Sie sich in einem separaten Browser-Tab oder -Fenster von TikTok ab.
  2. Gehen Sie in Hootsuite zu Mein Profil und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  3. Professionelle Tarife: Wählen Sie + Privatkonto.
    Team-, Business- und Enterprise-Pläne: Wählen Sie neben dem Namen Ihrer Organisation Verwalten aus und wählen Sie dann Soziales Netzwerk hinzufügen aus.
  4. Wählen Sie TikTokund dann Weiteraus.
  5. Geben Sie die Anmeldeinformationen für das TikTok-Konto ein und wählen Sie dann Anmelden aus.
  6. Wählen Sie Autorisieren aus, um Hootsuite die Berechtigung zur Verwaltung Ihres Kontos zu erteilen. Wenn Sie Zugriff bearbeiten auswählen und Einstellungen anpassen, funktioniert TikTok in Hootsuite nicht vollständig.

Beheben von Problemen beim Verbinden eines TikTok-Kontos

Hootsuite verbindet sich mit dem falschen TikTok-Konto

Öffnen Sie vor dem Verbinden eines TikTok Kontos einen neuen Webbrowser- Tab und melden Sie sich bei TikTok ab. Gehen Sie dann zurück zu Hootsuite und fahren Sie fort. Sie können die korrekten Kontoanmeldeinformationen eingeben.