Artikel aktualisiert: 08. August 2022

Fügen Sie ein TikTok Business-Konto hinzu

Fügen Sie Hootsuite ein TikTok Business-Konto hinzu, um es vom selben Ort aus wie Ihre anderen Social Media-Konten zu verwalten. Wenn Sie ein TikTok-Konto zu Hootsuite hinzufügen, können Sie Videos planen und veröffentlichen, mit Ihrem Publikum in Kontakt treten, Analyseberichte erstellen und vieles mehr.

Superadmins, Admins und Personen mit benutzerdefinierten Organisationsberechtigungen zum Hinzufügen sozialer Netzwerke können soziale Konten zu Organisationen hinzufügen.

Pläne: Diese Funktion steht Mitgliedern des kostenlosen Plans nicht zur Verfügung. Informationen zum Ändern Ihres Tariftyps finden Sie unter Aktualisieren Ihres Hootsuite-Tariftyps.

Video: TikTok mit Hootsuite verwalten.

Bevor du anfängst

Stellen Sie sicher, dass Ihre Marke über ein TikTok Business-Konto verfügt. Persönliche Konten und Creator-Konten werden nicht unterstützt, und du benötigst ein Geschäftskonto, wenn du im Rahmen der sozialen Strategie deiner Marke Videos erstellst. Lesen Sie den Hilfeartikel von TikTok, um mehr über Privat- und Geschäftskonten auf TikTok zu erfahren.

Gehen Sie in der TikTok-App folgendermaßen vor, um Ihr TikTok-Konto auf Business umzustellen:

1. Wählen Sie in Ihrem TikTok-Konto Ihr Profil aus.
  2. Wählen Sie oben rechts das Profilmenü und dann Einstellungen und Datenschutz aus.
  3. Wählen Sie Konto verwalten und dann Zu Geschäftskonto wechseln aus.

Füge ein TikTok-Konto hinzu

Web-Mobiltelefon
  1. Melden Sie sich in einem separaten Browser-Tab oder -Fenster von TikTok ab.
  2. Gehen Sie in Hootsuite zu Mein Profil und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  3. Professionelle Tarife: Wählen Sie + Privatkonto.
    Team-, Business- und Enterprise-Pläne: Wählen Sie neben dem Namen Ihrer Organisation Verwalten aus und wählen Sie dann Soziales Netzwerk hinzufügen aus.
  4. Wählen Sie TikTok Business und dann Weiter aus.
  5. Geben Sie die Anmeldeinformationen für das TikTok-Konto ein und wählen Sie dann Anmelden aus.
  6. Wählen Sie Autorisieren aus, um Hootsuite die Berechtigung zur Verwaltung Ihres Kontos zu erteilen. Wenn Sie Zugriff bearbeiten auswählen und Einstellungen anpassen, funktioniert TikTok in Hootsuite nicht vollständig.

Beheben Sie Probleme beim Hinzufügen eines TikTok Business-Kontos

Hootsuite verbindet sich mit dem falschen TikTok-Konto

Bevor Sie ein TikTok-Profil hinzufügen, öffnen Sie einen neuen Webbrowser-Tab und melden Sie sich bei TikTok ab. Kehren Sie dann zu Hootsuite zurück und fahren Sie fort. Sie können die richtigen Anmeldeinformationen für Ihr Konto eingeben.

Sie sehen den Fehler: „Zugriff konnte nicht autorisiert werden“

Wenn Sie nach Eingabe Ihrer TikTok-Kontoanmeldeinformationen und Auswahl von Anmelden diesen Fehler sehen, bedeutet dies, dass Sie über ein persönliches TikTok-Konto verfügen. Befolgen Sie die Anweisungen unter Bevor Sie beginnen, Ihr Konto auf Business umzustellen, damit Sie TikTok zusammen mit den anderen sozialen Konten in Hootsuite verwalten können.