Artikel aktualisiert: 23. April 2024

Metriken verstärken

Amplify-Metriken helfen Ihnen dabei, herauszufinden, wie es Ihnen bei Amplify geht. Dieser Artikel befasst sich mit den in Analytics verfügbaren Amplify-Metriken. Verwenden Sie STRG+F (CMD +F auf dem Mac), um nach Inhalten in diesem Artikel zu suchen.

Amplify-Bestenlistenmetriken stehen Amplify-Kunden mit Zugriff auf Analytics zur Verfügung. Für Enterprise Amplify-Administratoren stehen zusätzliche Amplify-Metriken zur Verfügung.

Hinweis: Im Jahr 2018 hat Facebook Einschränkungen implementiert, die sich auf die Analyse von Facebook-Profilen (nicht auf Facebook-Seiten) auswirken. Bei Facebook-Profilen können wir nur Webfreigaben (nicht mobile) zählen. Erfahren Sie mehr über diese Einschränkung.

Verstärken Sie Bestenlisten-Metri

Verstärken Sie Bestenlisten-Metri
metrische Beschreibung
Aktien

Die Gesamtzahl der in Ihrem Social Media-Netzwerk geteilten Beiträge. Nicht veröffentlichte, geplante Beiträge sind nicht enthalten. Die Anteile nach Quelle verwenden die folgenden Quellen:

• Original – Die Anzahl der Beiträge, die Befürworter von Hootsuite und ihrem Social Media-Konto veröffentlichen, aber nicht Amplify.
  • Amplify – Die Anzahl der Beiträge, die Befürworter von Amplify aus veröffentlichen.
  • Personalisiert – Die Anzahl der Beiträge, die Befürworter personalisieren und von Amplify aus veröffentlichen.
Reach Die Gesamtzahl der Personen, die Ihre Beiträge gesehen haben
Klicks Die Gesamtzahl der Klicks, Reaktionen, Kommentare und Aktionen auf Ihre geteilten Beiträge in den letzten 30 Tagen, unabhängig vom ausgewählten Datum
Facebook-Beiträge Die Anzahl der auf Ihrem Facebook-Konto geteilten Amplify-Beiträge
Facebook-Kommentare Die Anzahl der Kommentare, die auf Ihrem Facebook-Konto eingegangen sind
Facebook-Reaktionen Die Anzahl der Reaktionen auf Ihre Facebook-Shares
Twitter-Beiträge Die Anzahl der Amplify-Beiträge, die auf Ihrem Twitter-Konto geteilt wurden
Twitter-Reposts Die Anzahl der Reposts Ihrer Twitter-Shares
Twitter antwortet Die Anzahl der Antworten auf Ihre Twitter-Freigaben
Twitter mag Die Anzahl der Likes auf Ihren Twitter-Shares
LinkedIn-Beiträge Die Anzahl der Amplify-Beiträge, die auf Ihrem LinkedIn-Konto geteilt wurden
LinkedIn-Kommentare Die Anzahl der Kommentare, die Sie zu Ihren LinkedIn-Freigaben erhalten haben
LinkedIn mag Die Anzahl der Likes, die Sie auf Ihren LinkedIn-Freigaben erhalten haben

Metriken verstärken

Zielgruppe: Admins verstärken

Hinweis: Beim Filtern nach „Team“ geben die Metriken nur dann Daten zurück, wenn das Team vor der Freigabeaktion erstellt wurde. Wenn nach der Freigabeaktion ein Team erstellt wurde, weisen wir ihm keine vorherigen Freigaben zu.

Metriken verstärken (Enterprise)
metrische Beschreibung
Aktive Nutzer Die Anzahl der Personen, die sich im ausgewählten Zeitraum angemeldet, durch Amplify navigiert oder Beiträge geteilt haben
Adoptionsrate Der Anteil der aktiven Benutzer als Prozentsatz der Benutzer, die sich bei Amplify registriert haben
Facebook-Kommentare Anzahl der Kommentare zu allen Facebook-Shares
Facebook-Reaktionen Anzahl der Reaktionen auf alle Facebook-Shares
Facebook teilt auf Amplify Die Anzahl der Shares von Amplify-Posts auf Facebook. Nicht veröffentlichte, geplante Beiträge sind nicht enthalten.
LinkedIn-Kommentare Anzahl der Kommentare zu allen LinkedIn-Shares
LinkedIn mag Anzahl der Likes für alle LinkedIn-Teilungen
LinkedIn teilt auf Amplify Die Anzahl der Shares von Amplify-Posts auf LinkedIn. Nicht veröffentlichte, geplante Beiträge sind nicht enthalten.
Ow.ly klickt Die Anzahl der Klicks auf alle geteilten Ow.ly-Links
Veröffentlichte Beiträge Die Gesamtzahl der auf Amplify veröffentlichten Beiträge. Kann nicht nach Team gefiltert werden
Potenzieller Anzeigenwert Der geschätzte bezahlte Social-Media-Anzeigenwert der veröffentlichten Beiträge während des ausgewählten Zeitraums. Die potenzielle Reichweite wird durch 1000 geteilt und mit einem festen CPM (Kosten pro Tausend) von 12 US-Dollar multipliziert.
Mögliche Reichweite Die potenzielle Anzahl der Personen, die Amplify-Beiträge gesehen haben
Liest Die Anzahl der Klicks auf Artikel (mobile App) oder Artikellinks (Desktop- App), um sie zu lesen
Aktien Die Anzahl der Shares Ihrer Beiträge. Nicht veröffentlichte, geplante Beiträge sind nicht enthalten.
Rate der Anmeldung Die Anzahl von Nutzerregistrierungen als Prozentsatz der eingeladenen Nutzer
Vorgeschlagene Beiträge Die Gesamtzahl der von den Mitgliedern Ihrer Organisation vorgeschlagenen Beiträge
Top-Beiträge von reach Die 100 besten Amplify-Beiträge nach Reichweite
Top-Beiträge von Facebook-Engagement Die Amplify-Beiträge mit dem höchsten Facebook-Engagement
Top-Beiträge von LinkedIn Engagement Die Amplify-Beiträge mit dem höchsten LinkedIn-Engagement
Top-Beiträge von Twitter Engagement Die Amplify-Beiträge mit dem höchsten Twitter-Engagement
Twitter mag Anzahl der „Gefällt mir“-Angaben für alle Twitter-Shares
Twitter antwortet Anzahl der Antworten auf alle Twitter-Shares
Twitter-Reposts Die Anzahl der Reposts aller Twitter-Shares
Twitter teilt auf Amplify Die Anzahl der Shares von Amplify-Posts auf Twitter. Nicht veröffentlichte, geplante Beiträge sind nicht enthalten.
Benutzeraktivität Eine Liste aller Mitglieder in Ihrer Organisation sowie Informationen darüber, wer sich bei Amplify registriert hat oder aktiv war
Eingeladene Die Anzahl der Benutzer, die Ihrer Organisation bisher hinzugefügt wurden
Benutzer haben sich angemeldet Die Anzahl der Benutzer, die sich mindestens einmal bei Amplify angemeldet haben
Benutzer, die geteilt haben Die Anzahl der Benutzer, die im ausgewählten Zeitraum einen Beitrag geteilt haben

Kehren Sie zur vollständigen Liste der in Analytics verfügbaren Metriken zurück