Artikel aktualisiert: 09. Mai 2022

Folgen oder entfolgen Sie einem Twitter-Konto

Folgen Sie anderen Twitter-Konten, um mit Ihrem Publikum in Kontakt zu bleiben und über relevante und interessante Updates auf dem Laufenden zu bleiben. Wenn Sie anderen Konten folgen, können Sie auch mehr Personen erreichen, die sich für Ihre Marke interessieren könnten. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Twitter-Follower erhalten.

Du kannst Twitter-Konten von jedem deiner Twitter-Konten in Streams aus folgen oder entfolgen.

Web-Mobiltelefon
  1. Gehen Sie zu Streams und dann zu einem Twitter-Stream.
  2. Wählen Sie den Kontonamen oder Avatar aus, um die Profilseite des Benutzers zu öffnen.
  3. Wählen Sie Mehr und dann Folgen oder Entfolgen aus.
  4. Wählen Sie eines Ihrer Twitter-Konten aus, mit dem Sie dem Konto folgen oder ihm nicht mehr folgen möchten.