Artikel aktualisiert: 24. Mai 2024

Erstellen Sie Tags für Inbox 2.0-Konversationen

Erstellen Sie Tags, um Ihre Inbox 2.0-Konversationen zu organisieren. Agenten können sie dann auf Nachrichten anwenden, um Metadaten zu dieser Nachricht hinzuzufügen. Beispielsweise können Sie einer Nachricht Tags hinzufügen, um die Stimmung der Nachricht auszudrücken (positiv oder negativ), den Nachrichtentyp (Frage, Kommentar oder Bitte) zu definieren oder Teile der gesamten Konversation zu identifizieren (Begrüßung oder Abschluss).

Zielgruppe:  Business- oder Enterprise- Inbox-2.0-Administratoren. Möchten Sie weitere Hootsuite- Funktionen? Aktualisieren Sie Ihren Plan.

Erstellen eines neuen Tags

Alle Mitglieder können Beiträge und Nachrichten markieren, aber nur Superadministratoren, Administratoren und Benutzer der Organisation mit benutzerdefinierten Berechtigungen zum Verwalten von Nachrichten-Tags können Tags erstellen und die Tag-Bibliothek der Organisation verwalten. Erfahren Sie mehr über benutzerdefinierte Berechtigungen.

1. Gehe zu Konto, und wählen Sie dann Social Media-Konto und Teams aus.
  2. Wählen Sie Tags in der Organisation aus, um die aktiven Tags anzuzeigen.
  3. Wählen Sie Neues Tag erstellenaus.
  4. Geben Sie einen Tag-Namen und eine Beschreibung ein (optional), und wählen Sie dann Erstellenaus.

Erfahren Sie, wie Sie Tags verwalten (Tags bearbeiten, löschen und archivieren).

Markieren Sie eine Nachricht im Posteingang 2.0

Fügen Sie Nachrichten im Posteingang 2.0 Tags hinzu, um den Inhalt Ihrer Nachrichten zu kategorisieren. Tags sind eine hilfreiche Möglichkeit, Metadaten zu einer Nachricht hinzuzufügen.

Hinweis: Tags sind für Sie und Ihr Team hilfreich. Sie sind für Ihre Kunden nicht sichtbar.

1. Gehen Sie zu Inbox 2.0, zeigen Sie auf einen Kommentar oder eine Antwort, und wählen Sie dann Tag Messaging.
  2. Wählen Sie Tags aus der Liste aus, um sie der Nachricht hinzuzufügen. Sie können im Feld „Tags suchen“ ein Schlüsselwort eingeben, um nach einem Tag zu suchen.