Artikel aktualisiert: 28. Dezember 2023

Überblick über Inbox 2.0

Inbox 2.0 ist ein fortschrittlicher Kommunikationsknotenpunkt für die Kundenbetreuung, der Ihnen und Ihren Teams hilft, nahtlos mit Ihrem Publikum in Kontakt zu treten. Sie können an einem Ort mehrere Nachrichtenkanäle und soziale Netzwerke empfangen und darauf antworten. Die Kundenbetreuungsfunktionen in Inbox 2.0 tragen dazu bei, die Teamzusammenarbeit zu verbessern, Prozesse zu optimieren und den ROI zu verbessern.

Erste Schritte mit dem Hootsuite Inbox 2.0-Video.

Unterstützte Kanäle

In Inbox 2.0 können Sie Gespräche verwalten und Kundenprobleme über alle folgenden Kanäle identifizieren und lösen:

Facebook (öffentliche und private Nachrichten)

• Private Nachrichten
  • Kommentare zu Beiträgen (organisch)
  • Kommentare zu dunklen Beiträgen (kostenpflichtig)
  • Pinnwandeinträge

Instagram (öffentliche und private Nachrichten)

• Private Nachrichten
  • Kommentare zu Beiträgen (organisch)
  • Kommentare zu dunklen Beiträgen (kostenpflichtig)
  • Erwähnungen

X (ehemals Twitter) (öffentliches und privates Messaging)

• Direktnachrichten
  • Beiträge
  • Erwähnungen

LinkedIn- Seiten (öffentliche Nachrichten)

• Kommentare zu Beiträgen (organisch)

WhatsApp

• Private Nachrichten

Inbox 2.0 Messenger (siehe Dokumentation hier)

Gehen Sie zu Posteingang 2.0 und wählen Sie Ihre Organisation aus, um loszulegen.

Inbox 2.0-Aktivitätsfenster

Es ist wichtig, zeitnah auf Kundenanfragen zu reagieren. Das Social Media-Netzwerk sorgt nicht nur dafür, dass Ihre Kunden zufrieden sind, sondern sorgt auch für ein Kundendienstfenster, in dem Unternehmen auf Kundenanfragen antworten können. Facebook Messenger, Instagram und WhatsApp erfordern, dass Sie innerhalb von 24 Stunden auf Nachrichten antworten. Weitere Informationen zu Messaging-Einschränkungen finden Sie in der Übersicht über die Meta Messenger-Plattform und die IG-Messaging-API-Richtlinien.

Als nächstes: