Artikel aktualisiert: 12. Mai 2022

Überblick über Hootdesk

Hootdesk ist ein fortschrittliches Kundenservice-Zentrum, das Ihnen und Ihren Teams hilft, nahtlos mit Ihrem Publikum in Kontakt zu treten. Sie können mehrere Messaging-Kanäle und soziale Netzwerke verwenden, um Konversationen an einem Ort zu verwalten. Kundenservice-Funktionen wie Auto-Responder-Skripte, Automatisierungen, Kennzahlen zur Teamleistung und CRM-Integrationen tragen dazu bei, die Zusammenarbeit im Team zu verbessern, Prozesse zu optimieren und den ROI zu verbessern.

Wenden Sie sich an Ihren Hootsuite-Kundenerfolgsmanager, um eine Vorführung von Hootdesk zu vereinbaren.

Verwenden Sie Hootdesk, um:

• Verwalten Sie Konversationen von all Ihren Supportkanälen an einem Ort, einschließlich Social Media-Netzwerken und Messaging-Diensten. Derzeit arbeiten wir mit folgenden Kanälen zusammen:
    • Facebook
    • Instagram
    • Twitter
    • WhatsApp
    • Hootdesk Messenger
  • Identifizieren und lösen Sie Kundenprobleme schnell mit Kontaktdaten.
  • Verwenden Sie Berichte, um Ziele festzulegen, Umfragen zu versenden und Einblicke in Ihre Kundenbetreuung zu erhalten.
  • Sorgen Sie mit kundenspezifischer Automatisierung für effiziente und dennoch persönliche Kommunikation.

Wählen Sie das Hootdesk-Symbol auf der linken Seite Ihres Hootsuite-Arbeitsbereichs aus.

Das Hootdesk-Symbol ist im Hootsuite-Navigationsbereich hervorgehoben.

• In Hootdesk haben alle Benutzer Zugriff auf die Warteschlangen Neu, Ausstehend und Aufgelöst für die Kanäle, denen sie angehören.
  • Um Ihre persönlichen Einstellungen anzuzeigen und zu ändern, einschließlich Ihrer Standardverfügbarkeit, Tastatureinstellungen, Soundoptionen und Benachrichtigungseinstellungen, wählen Sie unter Posteingangseinstellungen Persönliche Einstellungen aus.
  • Administratoren haben zusätzliche Optionen:
    • Verwenden Sie unter Analytics die Tools für Überwachung, Berichte und Datenexport für eine erweiterte Analyse der Leistung Ihres Teams.
    • Wählen Sie unter Posteingangseinstellungen Admin-Einstellungen aus, um auf eine Vielzahl von Hootdesk-Administratoreinstellungen zuzugreifen.