Artikel aktualisiert: 08. Juni 2022

Überwachen Sie die Leistung von Hootdesk in Echtzeit

Die Echtzeitüberwachung gibt Ihnen einen momentanen Überblick über die Aktivität und Leistung Ihrer Agenten, Teams, Kanäle und Themen. Sie können die verfügbaren Metriken filtern, um Ihren Support-Flow besser zu verstehen und Möglichkeiten zur Steigerung der Produktivität aufzudecken.

1. Wählen Sie in Hootdesk unter Analytics die Option Überwachung aus.
  2. Wählen Sie Agenten, Teams, Kanäle oder Themen aus.
    Jede Seite bietet benutzerdefinierte Filter für diesen Bereich. Ihre Filter bleiben auch nach dem Abmelden erhalten.

Die Seite Überwachung, auf der Teams ausgewählt sind.

Die Daten werden in Echtzeit alle 30 Sekunden aktualisiert. Sie können die automatische Aktualisierung jederzeit unterbrechen, um bestimmte Informationen zu studieren. Jede Seite zeigt auch Metriken der letzten 12 Stunden.