Artikel aktualisiert: 8. Januar 2024

Arbeiten Sie mit Konversationen im Posteingang 2.0

Kontakten bei Fragen oder Problemen zu helfen, ist mehr als nur eine freundliche Antwort. Sie verfolgen den Status laufender Konversationen und lösen sie, wenn Sie fertig sind. Möglicherweise müssen Sie auch Konversationen kategorisieren, von einer öffentlichen zu einer privaten Konversation wechseln oder Dateien oder GIFs an Konversationen anhängen.

Zielgruppe: Inbox 2.0-Agenten

Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus, um mehr darüber zu erfahren, was Sie in Gesprächen tun können.