Artikel aktualisiert: 24. Mai 2024

Verwalten Sie Zuweisungen, wenn ein Agent offline geht

Wenn sich ein Agent während eines Gesprächs abmelden muss, besteht die Gefahr, dass das Gespräch verloren geht oder vergessen wird. Um dies zu verhindern, können Sie die Zuweisung ihrer Konversationen aufheben, wenn sie sich abmelden.

Zielgruppe: Inbox 2.0-Admins

Entfernen Sie eine Zuweisung, wenn sich ein Agent abmeldet

Wenn Sie „Zuweisung entfernen“ aktiviert haben und sich ein Agent abmeldet, wird der Agent innerhalb von 2 Minuten automatisch aus allen neuen Gesprächen entfernt. Sie führen die ihnen zugewiesenen Gespräche. Wenn jedoch eine eingehende Nachricht dazu führt, dass eine Konversation in die Warteschlange „Neu“ verschoben wird, während der Benutzer abgemeldet ist, wird die Zuweisung der Konversation automatisch aufgehoben, sodass ein anderer Agent sie aufnehmen und fortsetzen kann.

1. Im Posteingang 2.0, wählen Sie Administratoreinstellungen.
  2. Erweitern Sie Routing und Automatisierung und aktivieren oder deaktivieren Sie dann Zuweisung entfernen.
Hinweis: Wenn Sie „Zuweisung entfernen“ aktivieren und ein Gespräch einem Agenten zugewiesen wird, der bereits offline ist, wird die Zuweisung nicht entfernt. Auf diese Weise können Sie ein Gespräch dennoch einem bestimmten Agenten zuordnen, der über Spezialkenntnisse verfügt. Eine Benachrichtigung macht den Agenten auf die neue Konversation aufmerksam, wenn er sich anmeldet.

Unternehmensmitglieder mit erweitertem Posteingang – Wenn sich ein zugewiesener Agent abmeldet, wenn ein Bumerang eine Konversation von „ Ausstehend “ in „ Neu“ verschiebt, wird die Zuweisung der Konversation aufgehoben.

Audit-Trails zeichnen Änderungen in der Zuweisung auf. Erfahren Sie mehr über das Verfolgen von Konversationsaktionen.

Erfahren Sie mehr