Zum Hauptinhalt gehen

Artikel aktualisiert: 08. Juni 2022

Löschen Sie automatisch Kontaktattribute in Hootdesk

Hootsuite Enterprise-Benutzer können wählen, wann, wenn überhaupt, alle Daten eines Kontakts entfernt werden sollen, nachdem eine Konversation abgeschlossen wurde.

  1. Wählen Sie in Hootdesk Admin-Einstellungen aus, erweitern Sie Datenschutz und Sicherheit, und wählen Sie dann Kontaktattribute automatisch löschen aus.
  2. Wählen Sie in der Liste eine Option aus, und wählen Sie dann Speichern aus.

Alle Kontaktdaten werden automatisch gelöscht, wenn eine Konversation gelöst wird und die ausgewählte Zeit verstrichen ist.

Wichtig: Gelöschte Daten können nicht wiederhergestellt werden. Dazu gehören Daten, die automatisch aus einem sozialen Netzwerk oder CRM-System erfasst wurden, sowie Daten, die Agenten manuell hinzugefügt haben. Die Zeiten, zu denen das Attribut erstellt, aktualisiert und gelöscht wurde, werden für Prüfzwecke beibehalten.

Wenn eine Konversation aus irgendeinem Grund in die Warteschlange „Neu“ verschoben wird, wird der Timer für die Dauer angehalten. Der Timer wird neu gestartet, wenn die Konversation das nächste Mal gelöst wird.

 

Sie können nicht finden, was Sie suchen? Wir sind hier um zu helfen