Artikel aktualisiert: 4. Dezember 2023

Kontaktdaten automatisch löschen

Schützen Sie Kontaktdaten, indem Sie sie automatisch entfernen, nachdem ein Agent ein Gespräch gelöst hat.

Zielgruppe:  Business- oder Enterprise- Inbox-2.0-Administratoren. Möchten Sie weitere Hootsuite- Funktionen? Aktualisieren Sie Ihren Plan.

Optionen zum Löschen von Kontaktdaten festlegen

Sie können festlegen, wie lange Ihre Kontaktdaten aufbewahrt werden sollen, nachdem ein Agent ein Gespräch gelöst hat. Sie sehen die Zeiten, zu denen Ihre Agenten Kontaktattribute erstellt, aktualisiert und gelöscht haben.

1. Im Posteingang 2.0 , Select Admin-Einstellungen.
  2. Erweitern Sie „Datenschutz und Sicherheit“, wählen Sie „Kontaktattribute automatisch löschen“ aus, wählen Sie die Dauer aus und speichern Sie Ihre Einstellungen.
Wichtig: Sie können gelöschte Daten nicht wiederherstellen. Dazu gehören Daten, die automatisch von einem sozialen Netzwerk oder CRM-System erfasst werden, sowie Daten, die Agenten manuell hinzugefügt haben.

Wenn ein Agent eine Konversation in die Warteschlange „Neu“ verschiebt, stoppt der Timer. Der Timer startet neu, wenn ein Agent das nächste Mal das Gespräch löst.