Artikel aktualisiert: 4. Dezember 2023

Suchen Sie nach Gesprächen oder Kontakten

Finden Sie Konversationen, Schlüsselwörter in Nachrichten oder Kontakte mit der Inbox 2.0-Suche.

Zielgruppe: Inbox 2.0-Agenten

Suchen Sie im Posteingang 2.0 nach Informationen

1. Geben Sie den Namen, den Namen oder die Telefonnummer eines Kontakts ein oder geben Sie Schlüsselwörter ein, um eine bestimmte Nachricht zu finden. Es werden ein Link „Kontakte“ und ein „Nachrichten“ angezeigt, in dem alle übereinstimmenden Ergebnisse angezeigt werden.
  2. (Optional) Wählen Sie auf der Registerkarte „Nachrichten“ die Option „Filter anzeigen“ aus, um die Ergebnisse nach Kanal, Empfangs- oder Sendezeit der Nachricht und ob die Nachricht ein- oder ausgehend ist, zu filtern.
  3. Wählen Sie eine Konversation aus, um ihren Verlauf anzuzeigen, ihren Status zu aktualisieren oder die Konversation fortzusetzen.