Artikel aktualisiert: 08. Juni 2022

Kanäle verwalten

Sie können Kanaleinstellungen in Hootdesk bearbeiten, darunter den Namen eines Kanals, die Einstellungen für die automatische Zuweisung und die Einstellungen für die automatische Auflösung.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Einstellungen eines Kanals zu bearbeiten:

1. Wählen Sie in Hootdesk Admin-Einstellungen aus, erweitern Sie Kanäle und Geschäftszeiten, und wählen Sie dann Kanäle aus.
  2. Zeigen Sie auf den Kanal, den Sie bearbeiten möchten, und wählen Sie dann Bearbeiten aus. Sie können folgende Änderungen vornehmen:
    • Geben Sie einen benutzerdefinierten Kanalanzeigenamen mit bis zu 255 Zeichen ein. Dieser Name ist für jeden in Ihrer Hootdesk-Organisation sichtbar.
    • Aktiviert oder deaktiviert die automatische Zuweisung. Wenn die automatische Zuweisung aktiviert ist, werden Agenten in diesem Channel automatisch Konversationen zugewiesen, auf die sie antworten.
    • Festlegen der Standardeinstellungen für die automatische Auflösung für die Warteschlangen „Neu“ und „Ausstehend Standardmäßig werden alle Konversationen, die älter als 30 Tage sind, automatisch gelöst. Sie können die Zeit bis zur Lösung verkürzen und einen Lösungsgrund angeben.