Artikel aktualisiert: 08. Juni 2022

Stummgeschaltete Kontakte anzeigen und verwalten

Von Zeit zu Zeit müssen Agenten möglicherweise zukünftige Interaktionen mit bestimmten Personen verhindern. Dazu können sie einen Kontakt stummschalten, wodurch alle neuen Konversationen, die von diesem Kontakt begonnen wurden, automatisch aufgelöst werden.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um diese Option für Agenten zu aktivieren:

1. Gehen Sie zu Hootdesk, wählen Sie Admin-Einstellungen, erweitern Sie Datenschutz und Sicherheit und wählen Sie dann Stummgeschaltete Kontakte aus.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Agenten können Kontakte stummschalten.

Wenn ein Kontakt stummgeschaltet ist, wird auf der Seite Stummgeschaltete Kontakte ein Protokoll des Ereignisses erstellt. Hier kannst du:

• Zeigen Sie eine Liste aller stummgeschalteten Kontakte an
  • Zugriff auf Gesprächsverläufe für stummgeschaltete Kontakte
  • Die Stummschaltung