Artikel aktualisiert: 4. Dezember 2023

Stummgeschaltete Kontakte anzeigen und verwalten

Von Zeit zu Zeit müssen Agenten möglicherweise zukünftige Interaktionen mit bestimmten Personen verhindern. Dazu können sie einen Kontakt stummschalten. Wenn neue Konversationen von diesem Kontakt eingehen, werden sie von Inbox 2.0 automatisch aufgelöst.

Zielgruppe: Inbox 2.0-Admins

Erlauben Sie Agenten, Kontakte stummzuschalten

Sie können die Option aktivieren oder deaktivieren, damit Agenten Kontakte stummschalten können. Sie können weiterhin stummgeschaltete Kontakte und vollständige Gesprächsverläufe finden, indem Sie nach dem Namen oder Gesprächsinhalt eines Kontakts suchen.

1. Im Posteingang 2.0 inbox-icon.png, Select Admin-Einstellungen.
  2. Erweitern Sie Datenschutz und Sicherheit und wählen Sie dann Stummgeschaltete Kontakte aus.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen „Agenten erlauben, Kontakte stummzuschalten“ .

Stummgeschaltete Kontakte verwalten

Sehen Sie sich alle stummgeschalteten Kontakte an, greifen Sie auf deren Gesprächsverläufe zu und heben Sie die Stummschaltung auf. Im Posteingang 2.0 , Admin-Einstellungen, erweitern Sie Datenschutz und Sicherheit und wählen Sie dann Stummgeschaltete Kontakte aus.