Artikel aktualisiert: 4. Dezember 2023

Einen Kontakt stummschalten

Um zu verhindern, dass Nachrichten von bestimmten Kontakten in die Warteschlange gelangen, können Sie diese Kontakte stummschalten. Ein Administrator muss diese Funktion aktivieren.

Zielgruppe: Inbox 2.0-Agenten

Hinweis: Sie können Kontakte nur auf Kanalebene stummschalten.
  1. Wählen Sie eine Nachricht aus dem Kontakt aus, den Sie stummschalten möchten.
  2. Wählen Sie auf der Registerkarte Kontakt die Option Stummschalten

Nachdem Sie einen Kontakt stummgeschaltet haben, müssen Sie die Konversation manuell lösen. Alle neuen Konversationen dieses Kontakts werden dann automatisch aufgelöst. Der Kontakt erfährt nicht, dass Sie ihn stummgeschaltet haben.

Sie können immer noch stummgeschaltete Kontakte und vollständige Konversationsverläufe finden, indem Sie nach dem Namen oder dem Inhalt eines Kontakts suchen.