Artikel aktualisiert: 29. Juni 2022

Verwalten der Berechtigungen für Hootdesk-Teamwartes

Sie können steuern, welche Arten von Änderungen Teammitglieder an Filtern und Sortierreihenfolge vornehmen können.

1. Wählen Sie in Hootdesk Admin-Einstellungen aus, erweitern Sie Warteschlange, wählen Sie Teameinstellungen aus, und wählen Sie dann neben dem Team, das Sie verwalten möchten, Bearbeiten aus.
  2. Wählen Sie die Aktionen aus, die Sie zulassen möchten:
  • Filter für aktive Kanäle verwenden — Ermöglicht Agenten, nach den Kanälen zu filtern, auf die sie Zugriff haben. Wenn dieses Kontrollkästchen deaktiviert ist, sind alle Channels immer für Agenten in diesem Team aktiv.
  • Verwenden Sie einen der Warteschlangenfilter - Ermöglicht Agenten, einen der Warteschlangenfilter zu verwenden. Wenn dieses Kontrollkästchen deaktiviert ist, werden die Standardfiltereinstellungen verwendet, und Agenten können alle Unterhaltungen ohne Besitzer und Eigentümer sehen. Unterhaltungen anderer Teammitglieder sind nicht sichtbar.
  • Sortierreihenfolge der Warteschlange ändern — Ermöglicht Agenten, die Sortierreihenfolge von Konversationen in der Warteschlange zu ändern. Wenn dieses Kontrollkästchen deaktiviert ist, können Sie auch eine Standardsortierreihenfolge auswählen.

Die Bearbeitungsoptionen für Agenten in einem Team.