Artikel aktualisiert: 4. Dezember 2023

Personalisieren Sie Ihre Einstellungen und Benachrichtigungen in Inbox 2.0

Behalten Sie mit Benachrichtigungen den Überblick über Ihren Posteingang. Sie können die Benachrichtigungen, die Sie erhalten, individuell anpassen, sodass Sie sich auf das konzentrieren können, was Ihnen wichtig ist. Sie können auch persönliche Präferenzen festlegen, z. B. wann Sie verfügbar sein möchten und welche Aktion die Eingabetaste ausführen soll.

Zielgruppe: Inbox 2.0-Agenten

Legen Sie Ihren Status fest, wenn Sie sich anmelden

Im Posteingang 2.0 inbox-icon.png, Select „Persönliche Einstellungen“ , um zu entscheiden, ob Sie verfügbar oder abwesend sein möchten, wenn Sie sich bei Inbox 2.0 anmelden. Wenn Sie verfügbar sind, wird Ihnen die erste Unterhaltung in der Warteschlange „Neu“ angezeigt. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihnen das System beim Anmelden eine Unterhaltung zuweist, ändern Sie Ihren Status in „Abwesend“. Ihre Organisation bietet möglicherweise zusätzliche Status an.

Das Statusmenü mit Optionen für den Abwesenheitsstatus.

Sie können die Verfügbarkeit Ihrer Teamkollegen überprüfen, indem Sie sich den Team-Chat unten rechts im Arbeitsbereich für Agenten ansehen. Wählen Sie den Chat-Header aus, um eine Liste der Teammitglieder, die online sind, und ihren aktuellen Status anzuzeigen.

Teamchat mit zwei Online-Teammitgliedern.

Legen Sie Ihre persönlichen Einstellungen fest

Im Posteingang 2.0 , wählen Sie „Persönliche Einstellungen“ , um auszuwählen, welche Tasten zum Beginn einer neuen Zeile in einer Nachricht verwendet werden sollen und ob Sie bei eingehenden Nachrichten Töne hören möchten. Wenn Ihr Administrator Ihnen erlaubt, einen Kontakt stummzuschalten, können Sie auswählen, ob Sie eine Bestätigung erhalten möchten, wenn Sie jemanden stummschalten.

Benachrichtigungen festlegen

Im Posteingang 2.0 , wählen Sie Persönliche Einstellungen und dann Benachrichtigungen aus. Wählen Sie aus, ob Sie eine Benachrichtigung erhalten möchten, wenn eine der folgenden Aktionen auftritt:

• Sie oder Ihr Team erhalten einen Auftrag.
  • Die Anzahl der wartenden Kontakte erreicht eine bestimmte Zahl, es gibt neue Gespräche oder ein Gesprächsstatus ändert sich.
  • Verstöße gegen Service Level Agreements (SLA) erreichen eine bestimmte Anzahl.
  • Eine Konversation erhält einen bestimmten Umfragewert zur Kundenzufriedenheit (CSAT).

Mitglieder des Business- und Enterprise- Plans können neue Benachrichtigungen im Hootsuite- Benachrichtigungscenter sehen (wählen Sie in Hootsuite „Benachrichtigungen“aus).). Ein roter Punkt erscheint, wenn eine neue Benachrichtigung vorliegt.