Artikel aktualisiert: 4. Dezember 2023

Weisen Sie eine Nachricht

Weisen Sie Nachrichten einem bestimmten Agenten oder Team zu, um Kunden konsistente Erlebnisse zu bieten, leiten Sie sie an Experten weiter und informieren Sie andere über Gespräche, die andere Agenten führen.

Zielgruppe: Inbox 2.0-Agenten

Eine Konversation zuweisen

Sie können Konversationen zuweisen oder Ihr Administrator kann die automatische Zuweisung aktivieren, wodurch Konversationen dem ersten Agenten zugewiesen werden, der auf einen Kontakt antwortet. Um eine Nachricht zuzuweisen, wählen Sie die Nachricht aus, wählen Sie die Zuweisungsliste aus und suchen Sie dann nach einem Namen oder wählen Sie ihn aus. Um eine Zuweisung zu entfernen, wählen Sie Nicht zugewiesen aus.

Sie können Aufgaben in den Warteschlangen „Neu“und „Ausstehend“sehen. Der Posteingang entfernt Zuweisungen, wenn eine Konversation gelöst wird. In der Warteschlange „Neu“wird für zugewiesene Konversationen „ Warten auf Agentennamen“ angezeigt. In der Warteschlange „Ausstehend “ wird „ Dem Agentennamen zugewiesen“ angezeigt.

Filtern Sie die Warteschlange nach Zuweisung

Wählen Sie Filteraus um Aufgaben in den Warteschlangen „Neu“ und „Ausstehend“ anzuzeigen und sicherzustellen, dass Sie keine Nachrichten übersehen. Wählen Sie oben „Filter“ und dann unter „Zugewiesen an“ eine der folgenden Optionen aus:

• Nicht zugewiesen – Gespräche, die keinem Agenten zugewiesen sind. Wenn eine Aufgabe einem Team zugewiesen ist, wird sie weiterhin in dieser Liste angezeigt.
  • Mir zugewiesen – Ihnen zugewiesene Gespräche.
  • (Agentenname) – Gespräche, die einem oder mehreren ausgewählten Agenten zugewiesen sind.