Artikel aktualisiert: 15. September 2023

Weisen Sie eine Nachricht

Zielgruppe: Inbox 2.0-Agenten

Weisen Sie Nachrichten einem bestimmten Agenten oder Team zu, um Kunden konsistente Erlebnisse zu bieten, leiten Sie sie an Experten weiter und teilen Sie anderen mit, welche Gespräche bereits bearbeitet werden.

Eine Konversation zuweisen

Sie können Konversationen zuweisen oder Ihr Administrator kann die automatische Zuweisung aktivieren, wodurch Konversationen dem ersten Agenten zugewiesen werden, der auf einen Kontakt antwortet. Um eine Nachricht zuzuweisen, wählen Sie die Nachricht aus, wählen Sie die Zuweisungsliste aus und suchen Sie dann nach einem Namen oder wählen Sie ihn aus. Um eine Zuweisung zu entfernen, wählen Sie Nicht zugewiesen aus.

Zuweisungen werden in den Warteschlangen „Neu“und „Ausstehend“angezeigt. Sie werden entfernt, wenn eine Konversation gelöst wird. In der Warteschlange „Neu“wird für zugewiesene Konversationen „ Warten auf Agentennamen“ angezeigt. In der Warteschlange „Ausstehend “ wird „ Dem Agentennamen zugewiesen“ angezeigt.

Filtern Sie die Warteschlange nach Zuweisung

Wählen Sie Filteraus um Zuweisungen in den Warteschlangen „Neu“ und „Ausstehend“ anzuzeigen und sicherzustellen, dass Nachrichten nicht übersehen werden. Wählen Sie oben „Filter“ und dann unter „Zugewiesen an“ eine der folgenden Optionen aus:

• Nicht zugewiesen — Alle nicht zugewiesenen Konversationen
  • Mir zugewiesen — Ihnen zugewiesene Konversationen
  • (Agentenname) — Konversationen, die einem oder mehreren ausgewählten Agenten zugewiesen sind