Artikel aktualisiert: 29. April 2022

Verwaltung der Geschäftszeiten

Geschäftszeiten sind die Zeiten, zu denen Agenten verfügbar sein sollen. Geschäftszeiten sind auch für eine Vielzahl wichtiger Berechnungen in Hootdesk erforderlich, einschließlich SLA-Richtlinien. Jeder Kanal kann seine eigenen Geschäftszeiten mit mehreren Schichten haben.

Wichtig: Wenn Sie keine Geschäftszeiten konfigurieren, geht das System davon aus, dass Ihr Unternehmen oder Ihre Organisation rund um die Uhr verfügbar ist.

So fügen Sie eine Reihe von Geschäftszeiten hinzu:

1. Wählen Sie in Hootdesk Admin-Einstellungen aus, erweitern Sie Kanäle und Geschäftszeiten, wählen Sie Geschäftszeiten und dann Geschäftszeiten hinzufügen aus.
  2. Geben Sie einen Namen ein, wählen Sie eine Zeitzone und wählen Sie Geschäftszeiten für jeden Wochentag aus. Sie können mehrere Schichten pro Tag hinzufügen.
  3. Wählen Sie unter Auf Kanäle anwenden die Kanäle aus, auf die Sie diese Geschäftszeiten anwenden möchten, und wählen Sie dann Speichern aus.
Hinweis: Sie können nur eine Reihe von Geschäftszeiten pro Kanal zuweisen.

Geschäftszeiten sind auch erforderlich, um: