Artikel aktualisiert: 17. Juni 2024

Verwalten Sie Kontakte im Posteingang 2.0

Kontaktattribute sind nützliche Details zu einem Kontakt, z. B. E-Mail-Adresse, Vor- und Nachname, Konto-ID oder Berufsbezeichnung. Diese Details können Agenten dabei helfen, ihre Antworten zu personalisieren, stärkere Beziehungen zu Kunden aufzubauen und den Zeitaufwand für das Stellen von Fragen zu reduzieren.

Zielgruppe: Inbox 2.0-Admins

Wenn Sie Kontaktattribute in Inbox 2.0hinzufügen und aktivieren, werden sie auf der rechten Seite des Agentenarbeitsbereichs angezeigt. Enterprise und Agenten können Kontaktattribute ausfüllen. Enterprise Abonnenten können Details auch durch die Integration mit einem externen Kundenbeziehungsmanagementsystem (CRM) oder einer anderen Back-End-Geschäftsanwendung ergänzen.

Auf der Registerkarte Kontakt wird ein Kontakt mit einer Kontonummer, einer E-Mail-Adresse, einer Sprache und einer Mitgliedschaft angezeigt.

Verschiedene Abonnements bieten unterschiedliche Inbox 2.0-Funktionen. Wählen Sie die Tab für Ihren Abo-Typ und folgen Sie den Schritten, um zu beginnen. Wenn Sie Ihren Abo-Typ nicht kennen, gehen Sie zu Konto - Sie sehen es oben im Menü.

Team undUnternehmen

Wählen Sie aus, welche Kontaktattribute Agenten sehen können

Sie können die Kontaktinformationen auswählen, die Ihren Agenten angezeigt werden sollen, und die Reihenfolge festlegen, in der sie angezeigt werden.

1. Wählen Sie in Inbox 2.0 „Administratoreinstellungen“ aus.
  2. Erweitern Sie den Agent-Arbeitsbereich und wählen Sie dann Kontaktattribute aus.
  3. Select „Neu anordnen“und ziehen Sie Kontaktattribute in der Liste nach oben oder unten, um sie in der Ansicht zu ordnen. Verwenden Sie den Schalter, um Kontaktattribute ein- und auszuschalten.

Einen Kontakt löschen

Wenn Sie einen Kontakt löschen, löschen Sie dessen Gesprächsverlauf, Anhänge und Kontaktattribute. Wenn die Person erneut mit Ihnen kommuniziert, wird sie als neuer Kontakt angezeigt. Um einen Kontakt zu löschen, wählen Sie unter dem Namen des Kontakts Löschen aus.

Wenn Sie einen Kontakt löschen, erstellen wir ein Protokoll des Ereignisses, das Kontakthinweisinformationen, die Plattform des gelöschten Kontakts, das Löschdatum und den Administrator enthält, der den Kontakt gelöscht hat. Um alle gelöschten Kontakte anzuzeigen, gehen Sie zu den Admin-Einstellungen, erweitern Sie Datenschutz und Sicherheit und wählen Sie dann Gelöschte Kontakte aus.