Artikel aktualisiert: 4. Dezember 2023

Verwalten Sie Kontakte im Posteingang 2.0

Kontaktattribute sind nützliche Details zu einem Kontakt, z. B. E-Mail-Adresse, Vor- und Nachname, Konto-ID oder Berufsbezeichnung. Diese Details können Agenten dabei helfen, ihre Antworten zu personalisieren, stärkere Beziehungen zu Kunden aufzubauen und den Zeitaufwand für das Stellen von Fragen zu reduzieren.

Zielgruppe: Inbox 2.0-Admins

Wenn Sie Kontaktattribute hinzufügen und aktivieren, werden diese auf der rechten Seite des Agentenarbeitsbereichs angezeigt. Unternehmensadministratoren und Agenten können Kontaktattribute ausfüllen. Mitglieder des Enterprise-Plans können auch Details durch die Integration mit einem externen Customer-Relationship-Management-System (CRM) oder einer anderen Back-End-Geschäftsanwendung ausfüllen.

Verschiedene Pläne bieten unterschiedliche Inbox 2.0-Funktionen. Wählen Sie die Registerkarte für Ihren Plantyp aus und befolgen Sie die Schritte, um loszulegen. Wenn Sie Ihren Plantyp nicht kennen, gehen Sie zu „Mein Profil“. - Sie sehen es oben im Menü.

Team undUnternehmen

Wählen Sie aus, welche Kontaktattribute Agenten sehen können

Sie können die Kontaktinformationen auswählen, die Ihren Agenten angezeigt werden sollen, und die Reihenfolge festlegen, in der sie angezeigt werden.

1. Im Posteingang 2.0, wählen Sie Admin-Einstellungen aus.
  2. Erweitern Sie den Agent-Arbeitsbereich und wählen Sie dann Kontaktattribute aus.
  3. Wählen Sie „Neu anordnen“und ziehen Sie Kontaktattribute in der Liste nach oben oder unten, um sie in der Ansicht zu ordnen. Verwenden Sie den Schalter, um Kontaktattribute ein- und auszuschalten.

Einen Kontakt löschen

Wenn Sie einen Kontakt löschen, löschen Sie dessen Gesprächsverlauf, Anhänge und Kontaktattribute. Wenn die Person erneut mit Ihnen kommuniziert, wird sie als neuer Kontakt angezeigt. Um einen Kontakt zu löschen, wählen Sie unter dem Namen des Kontakts Löschen aus.

Wenn Sie einen Kontakt löschen, erstellen wir ein Protokoll des Ereignisses, das Kontakthinweisinformationen, die Plattform des gelöschten Kontakts, das Löschdatum und den Administrator enthält, der den Kontakt gelöscht hat. Um alle gelöschten Kontakte anzuzeigen, gehen Sie zu den Admin-Einstellungen, erweitern Sie Datenschutz und Sicherheit und wählen Sie dann Gelöschte Kontakte aus.