Artikel aktualisiert: 08. Juni 2022

Verwalten Sie gespeicherte Antworten in Hootdesk

Die Registerkarte Gespeicherte Antworten, die sich rechts neben der Konversationsansicht im Arbeitsbereich für Agenten befindet, enthält vorab geschriebene Antworten, die Agenten an Kontakte senden können, um Zeit zu sparen. Gespeicherte Antworten (manchmal auch als „vorgefertigte Antworten“ bezeichnet) können aus wenigen Wörtern bis zu einigen Sätzen bestehen, und Agenten können sie vor dem Senden bearbeiten.

Agenten können aus einer Sammlung von Antworten wählen, die von Administratoren erstellt wurden, und sie können auch ihre eigenen persönlichen Sammlungen erstellen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um ein neues Snippet hinzuzufügen:

1. Gehen Sie zu Hootdesk, wählen Sie Admin-Einstellungen aus, erweitern Sie Arbeitsbereich für Agenten und wählen Sie dann Gespeicherte Antworten
  2. Wählen Sie Neu hinzufügen und dann Snippet aus.
  3. Geben Sie einen Namen und einen beliebigen Text ein.
  4. Wählen Sie die Sammlung aus, zu der Sie dieses Snippet hinzufügen möchten, und wählen Sie dann Speichern aus.

So erstellen Sie eine neue Kollektion:

1. Wählen Sie in Hootdesk Admin-Einstellungen aus, erweitern Sie Arbeitsbereich Agent, und wählen Sie dann Gespeicherte Antworten aus
  2. Wählen Sie Neu hinzufügen aus, und wählen Sie dann Sammlung aus.
  3. Geben Sie der Sammlung einen Namen und wählen Sie dann mithilfe der Umschalter die Kanäle aus, auf die Sie Zugriff auf die neue Sammlung haben möchten.
Tipp: Wir empfehlen eine Sammlungsstruktur, die zu Ihrer Unternehmensstruktur oder zu FAQ-Themen passt.

Um eine Sammlung oder ein Snippet zu bearbeiten, wählen Sie neben dem Namen Bearbeiten aus.