Artikel aktualisiert: 08. Juni 2022

Festlegen der Hootdesk-Warteschlangeneinstellungen

Auf der Seite Einstellungen finden Sie einige Admin-Optionen, mit denen Sie steuern können, wie Konversationen in der Warteschlange behandelt werden, darunter

• Verwenden eines Administrator-Bumerangs, um alle Konversationen in der Warteschlange „Ausstehend“ nach einer bestimmten Zeit wieder in die Warteschlange „Neu“ zu setzen
  • Automatisches Auflösen aller Konversationen aus den Warteschlangen „Neu“ oder „Ausstehend“ nach einer bestimmten Zeit
  • Ein Symbol für Elemente in der Warteschlange anzeigen, die auf eine erste Antwort warten

Um diese Optionen zu finden, gehen Sie zu Admin-Einstellungen, erweitern Sie Warteschlange und wählen Sie dann Einstellungen aus. Diese Optionen werden in den folgenden Abschnitten näher beschrieben.

Bumerangs

Sie können einen Standard-Systembumerang für alle Konversationen in der Warteschlange „Ausstehend“ festlegen. Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um festzulegen, wie viel Zeit Konversationen in der Warteschlange Ausstehend verbringen können, bevor sie automatisch zurück in die neue Warteschlange verschoben werden.

Der Abschnitt „Bumerang“ der Seite „Einstellungen“.

Hinweis: Dies ist eine andere Art von Bumerang als die, die Agenten für die Nachverfolgung von Konversationen festlegen können. Informationen zu Bumerangs im Arbeitsbereich für Agenten finden Sie unter Verwalten von Konversationen in Hootdesk.

Gespräche automatisch auflösen

Alle Konversationen in den Warteschlangen Neu oder Ausstehend, die älter als 30 Tage sind, werden automatisch gelöst. Sie können diese Standardzeit reduzieren und Sie können auch einen Lösungsgrund angeben.

Der Abschnitt Konversationen automatisch auflösen auf der Seite „Einstellungen“.

Diese Einstellungen gelten für alle neuen Konversationen. Wenn Sie Änderungen vornehmen, behalten Konversationen, die sich bereits in den Warteschlangen „Neu“ oder „Ausstehend“ befinden, die Einstellungen bei, die angewendet wurden,

Hinweis: Die auf Kanalebene angewendeten Einstellungen für die automatische Auflösung setzen die Standardeinstellungen auf der Seite „Einstellungen außer Kraft. Um kanalspezifische Einstellungen für die automatische Auflösung anzuwenden, gehen Sie zu Admin-Einstellungen, erweitern Sie Kanäle und Geschäftszeiten, wählen Sie Kanäle aus und wählen Sie dann neben dem Kanal, den Sie bearbeiten möchten, Bearbeiten aus. Erfahren Sie mehr über die Verwaltung von Kanälen.

Warteschlangen-Anzeige

Unter Warteschlangenanzeige können Sie festlegen, dass in der Warteschlange ein Symbol (ein orangefarbener Punkt) für Nachrichten angezeigt werden soll, auf die nicht geantwortet wurde. Sie können auch wählen, ob abgeschnittene Nachrichtenvorschauen nur von menschlichen Agenten oder sowohl von menschlichen als auch von virtuellen Agenten angezeigt werden sollen.

Der Anzeigebereich Warteschlange auf der Seite „Einstellungen“.