Artikel aktualisiert: 11. März 2022

Freigeben des Vanity-URL-Zugriffs im Composer

Die Vanity-URLs einer Organisation sind standardmäßig für alle Mitglieder in Composer zugänglich. Um auf eine Vanity-URL im Legacy-Composer zuzugreifen, muss ein Superadministrator der Organisation diese auf Teamebene freigeben.

Bevor Sie den Zugriff auf eine Vanity-URL freigeben, lesen Sie Einrichten einer Vanity-URL, um sie zu Ihrer Hootsuite-Organisation hinzuzufügen.

1. Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Kontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnung aus.
    Kontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnung sind im Menü Mein Profil hervorgehoben
  2. Wählen Sie Vanity-URLs aus der Liste& Kontoeinstellungen aus.
  3. Wählen Sie neben der Vanity-URL die Option Teilen.
  4. Wählen Sie, welche Teams die Vanity-URL im Legacy-Composer verwenden können.

Wenn eine Vanity-URL immer noch nicht im Legacy-Composer angezeigt wird, sollte ein Superadmin die Teameinstellungen mit den folgenden Schritten überprüfen:

1. Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  2. Wählen Sie Teams in der Organisation aus und wählen Sie dann aus der Liste der Teams das Team aus, mit dem Sie die Vanity-URL teilen möchten.
  3. Wählen Sie den Tab Teameinstellungen.
  4. Wählen Sie das Feld neben der Vanity-URL aus, und wählen Sie dann Änderungen speichern aus.