Artikel aktualisiert: 17. Mai 2022

Vergleichen Sie gespeicherte Insights

Vergleichen Sie Suchanfragen, um festzustellen, wie sich verschiedene Themen oder Marken in Online-Unterhaltungen stapeln und wo diese Konversationen stattfinden. Finden Sie heraus, welche Marken den größten Stimmenanteil haben, vergleichen Sie die Leistung verschiedener Kampagnen oder finden Sie heraus, wie die Leute über verschiedene Führungskräfte in Ihrer Branche sprechen.

Jede Metrik schlüsselt die Daten nach individueller Suche nach Benchmarking auf.

1. Gehen Sie zu Insights, und wählen Sie dann Gespeicherte Suchen aus, um die Liste der von Ihrer Organisation gespeicherten Suchen anzuzeigen.
  2. Wählen Sie eine gespeicherte Suche aus.
  3. Wähle Gespeicherte Suche hinzufügen.
    Eine gespeicherte Suche hinzufügen
  4. Wählen Sie in der Liste bis zu vier gespeicherte Suchen aus, und wählen Sie dann Speichern aus.

Insights aktualisiert Ihr Suchergebnis-Dashboard, um Ergebnisse für alle Ihre ausgewählten Suchanfragen für die folgenden Metriken anzuzeigen. Jede Kachel verwendet Farben, um zwischen einzelnen Suchen zu unterscheiden.

Tipp: Sie können die Ergebnisse Ihrer verglichenen Suchanfragen als PDF-Datei herunterladen, um sie weiter zu überprüfen oder mit anderen zu teilen. Erfahren Sie, wie Sie Insights-Suchergebnisse exportieren