Artikel aktualisiert: 17. Mai 2022

Überprüfen Sie die Leistung Ihrer Twitter-Werbung in Impact

Verfolgen und messen Sie die Leistung Ihrer Twitter-Kampagnen, Anzeigengruppen und Anzeigen. Informieren Sie sich über die Leistung Ihrer Werbeinhalte und beantworten Sie Fragen wie die folgenden:

• Welche Kampagnen führen zum besten ROI für mein Unternehmen?
  • Welche Anzeigen erzielen die meisten Conversions auf meiner Website?

Pläne: Sie müssen ein Business- oder Enterprise-Planmitglied bei Impact sein, um auf diese Funktion zugreifen zu können.

Bevor du anfängst

Um auf Daten zur Werbeleistung zugreifen zu können, müssen Sie Ihr Twitter Ads-Konto in Hootsuite Impact authentifizieren.

1. Gehen Sie zu Meine anderen Produkte, und wählen Sie dann Gehe zu Impact aus. Hootsuite Impact wird auf einer neuen Registerkarte geöffnet.
  2. Öffnen Sie die Liste neben Ihrem Kontonamen und wählen Sie dann Kontoeinstellungen aus.
    Kontoeinstellungen unter Konto-Dropdown
  3. Wählen Sie Verbindungen aus.
  4. Wählen Sie Neue Verbindung hinzufügen.
  5. Wählen Sie Twitter Ads unter Beta-Plattformen für bezahlte Inhalte und dann Autorisieren+Twitter Ads verbinden.
  6. Befolgen Sie die Anweisungen, um die Verbindung zu autorisieren und Ihre Werbekonten zu Hootsuite Impact hinzuzufügen.

Überprüfen Sie die Leistung Ihrer Kampagnen, Anzeigengruppen und Anzeigen

Mit der Ansicht Werbeleistung können Sie Ihre Twitter-Kampagnen, Anzeigengruppen und Anzeigen analysieren. Sie können Details wie Daten, Status und Budget sowie Ergebnisse für Leistungskennzahlen wie ROI, Engagement, Linkklicks, Conversions und mehr überprüfen.

1. Gehe zu Analytics.
  2. Wenn die Analytics-Navigation nicht sichtbar ist, wählen Sie Navigation erweitern und dann Werbeleistung aus.
  3. Wählen Sie Ihren Verbindungstyp und Ihr soziales Konto aus und wählen Sie dann aus, ob Sie Ihre Kampagnen, Anzeigengruppen oder Anzeigen anzeigen möchten.
    Twitter-Anzeigenliste mit Kampagnen, Anzeigengruppen und Anzeigen
  4. Wählen Sie die Datumsauswahl aus, wählen Sie eine Datumsbereichsoption aus, und wählen Sie dann Festlegen aus. Hootsuite zeigt Kampagnen- und Anzeigenleistung für den von Ihnen ausgewählten Zeitraum an.
  5. Verwenden Sie optional eine der folgenden Optionen, um Ihre Kampagnen und Anzeigen anzuzeigen.
    • Wählen Sie eine Kampagne, Anzeigengruppe oder Anzeige aus, um deren Status, Details und Ergebnisse anzuzeigen.
    • Markieren Sie das Kästchen neben einer Kampagne oder Anzeigengruppe, um die Leistung nur für Inhalte zu überprüfen, die mit dieser Kampagne oder Anzeigengruppe verknüpft sind. Sie können dann die Registerkarten Kampagnen, Anzeigengruppen oder Anzeigen auswählen, um nur Inhalte für die ausgewählten Kampagnen oder Anzeigengruppen anzuzeigen.
    • Wählen Sie Spalten anpassen aus, um die Metriken auszuwählen, die Sie in Ihrer Ansicht sehen möchten. Verwenden Sie das Suchfeld, um nach Metriken zu suchen, die Sie einbeziehen möchten, und wählen Sie dann Anwenden aus. Zeigen Sie auf einen Metriknamen, um dessen Beschreibung anzuzeigen, oder lesen Sie die Metrikbibliothek für Anzeigenanalysen (wird auf einer neuen Registerkarte geöffnet) mit einer vollständigen Liste der Metriken

Filtern Sie Ihre Kampagnen und Anzeigen

Verwenden Sie Filter, um die Informationen einzugrenzen, die für Sie wichtig sind. Die Optionen unterscheiden sich je nachdem, was Sie filtern - Kampagnen, Anzeigengruppen oder Anzeigen.

1. Wählen Sie Filter aus und wählen Sie dann aus den verfügbaren Filtern aus, um Ihre Inhalte einzugrenzen:
  • Zeigen Sie die Leistung aller Anzeigen an oder nur derjenigen, die während des ausgewählten Zeitraums Geld ausgegeben haben.
  • Zeigen Sie spezifische Ergebnisse für Ihre Kampagnen, Anzeigengruppen und Anzeigen an, und wählen Sie dann Übernehmen aus. Sie können beispielsweise Ergebnisse nur für aktive Kampagnen, Anzeigengruppen mit einem Ziel für Website-Klicks oder Anzeigen mit Antworten anzeigen.
  • Hinweis: Filter gelten nur für die bestimmte Art von Inhalt, den Sie filtern. Sie gelten nicht für alle Kampagnen, Anzeigengruppen und Anzeigen.

• Wählen Sie Erstellen Sie Ihre eigenen Filter aus, um Ihre Daten nach Name und Text, Tags, Ziel-URL, Kampagnen-ID, Anzeigengruppen-ID oder Anzeigenkennung zu filtern (die Optionen unterscheiden sich je nachdem, was Sie filtern — Kampagnen, Anzeigengruppen oder Anzeigen).
  • Wählen Sie Schließen aus, wenn Sie fertig sind.
  • Speichern und wiederverwenden Sie Filter für die Werbe

Speichern und verwenden Sie Ihre Filter erneut, um schnell auf die Leistungsansichten zuzugreifen, die für Sie am relevantesten sind.

• Filter speichern — Wählen Sie Filter aus, schließen Sie Informationen ein oder aus, um sie einzugrenzen, wählen Sie Speichern aus, geben Sie einen Namen für den Filter ein und wählen Sie dann Speichern aus.
    • Gespeicherten Filter verwenden — Wählen Sie den Pfeil neben Filter aus Filtern mit ausgewählter Listenoptionund wählen Sie dann den gespeicherten Filter aus der Liste aus.
    • Einen gespeicherten Filter löschen — Wählen Sie den Pfeil neben Filter ausFiltern mit ausgewählter Listenoption, zeigen Sie auf den gespeicherten Filter, und wählen Sie dann neben dem gespeicherten Filter Löschen aus.

Exportiere deine Ansicht

Wählen Sie Exportieren aus, und wählen Sie dann aus, wie Sie Ihre Daten exportieren möchten:

• Wählen Sie Kommagetrennte Werte (.csv) aus, um Ihre Daten nach CSV zu exportieren. Dieser Export erzeugt eine ZIP-Datei mit drei CSV-Dateien — eine für Kampagnen, eine für Anzeigengruppen und eine für Anzeigen.
    • Wählen Sie Microsoft Excel (.xlsx) aus, um Ihre Daten in eine Excel-Tabelle zu exportieren. Dieser Export generiert eine XLSX-Arbeitsmappe mit drei Arbeitsblättern — eines für Kampagnen, eines für Anzeigengruppen und eines für Anzeigen.

View-Exporte enthalten alle Daten in Ihrer Ansicht basierend auf den angewendeten Filtern sowie alle anderen verfügbaren Spalten in der Ansicht Werbeleistung.