Artikel aktualisiert: 31. März 2022

Überwachen Sie Ihren Fortschritt in Amplify

Sehen Sie, wie Ihre Amplify-Bemühungen im Vergleich zu Ihren Kollegen abschneiden, oder überwachen Sie Ihre wöchentlichen Aktien

Erreiche deine wöchentlichen Ziele

Du kannst oben auf der Seite in Amplify nachverfolgen, wie viele Beiträge du geteilt hast. Geplante Inhalte werden gezählt, nachdem sie live geschaltet wurden.

Beispiel für wöchentliche Aktienziele in Amplify.

Sehen Sie, wie Sie in Bestenliste rangieren

Wenn Sie Zugriff auf die Amplify-Bestenliste haben, können Sie Ihr Amplify-Engagement verfolgen und überprüfen. Sie können Ihre Ergebnisse auch mit anderen in Ihrer Organisation vergleichen.

Gehen Sie zu Analytics und wählen Sie dann Bestenliste verstärken aus, um Ihre Anteile, Reichweite und Klicks anzuzeigen. Sie können auch eine Liste der Mitglieder, deren Anzahl an Aktien und deren Ergebnisse anzeigen. Die Mitglieder sind nach der Anzahl der Shares für alle sozialen Netzwerke sortiert.

Beispiel: Bestenliste verstärken.

Ausführliche Informationen zur Arbeit mit der Amplify-Bestenliste finden Sie unter Verfolgen des Engagements für Amplify-Posts.