Artikel aktualisiert: 10. Mai 2022

Richtlinien und Beschränkungen für Inhalte erweitern

Stellen Sie sicher, dass Ihre Beiträge die besten Ergebnisse erzielen, indem Sie diese Richtlinien befolgen. Denken Sie daran, dass Ihre Befürworter in mehreren sozialen Netzwerken teilen. Stellen Sie also sicher, dass Ihre Inhalte anpassbar sind.

Zielgruppe: Admins verstärken

Bilder

Jedes soziale Netzwerk behandelt Bilder unterschiedlich, daher ist es wichtig, die Anforderungen und Einschränkungen für jedes einzelne zu kennen. Informieren Sie sich über die Bildanforderungen für jedes soziale Netzwerk.

Bildrichtlinien für soziale Netzwerke
Soziale Netzwerke Empfehlungen
Twitter
Facebook
Instagram
LinkedIn

Maximale Dateigröße: 3 MB
Dateitypen: .png oder.jpg
Anzahl der Bilder: 1 pro Beitrag

Videos

Richtlinien für Videos in sozialen Netzwerken
Soziale Netzwerke Empfehlungen
Twitter

Maximale Dateigröße: 512 MB

Datei-Typ: .mp4

Maximale Dateilänge: 140 Sekunden

Pixelmaximum: 1280 x 1024

Seitenverhältnis: zwischen 1:3 und 3:1
Anzahl der Dateien: 1 Video pro Beitrag

Facebook-Seiten

Datei-Typ: .mp4

Maximale Dateilänge: 120 Minuten

Seitenverhältnis: zwischen 16:9 und 9:16

Anzahl der Dateien: 1 Video pro Beitrag

Facebook-Profile Wird nicht unterstützt. Verwenden Sie stattdessen YouTube-Links.
Instagram-Geschäft

Für Instagram Business (nur Web- und Hootsuite-App):

Maximale Dateigröße: 100 MB

Dateiart: mp4, mov

Maximale Dateilänge: 60 Sekunden

Seitenverhältnis: zwischen 4:5 und 16:9

Anzahl der Dateien: 1 Video pro Beitrag

LinkedIn Seiten und Profile

Maximale Dateigröße: 512 MB

Dateityp: .mp4, mov (iOS und Web)

Maximale Dateilänge: 10 Minuten

Pixelmaximum: 4096 x 2304

Seitenverhältnis: zwischen 1:2 ,4 und 2,4:1

Anzahl der Dateien: 1 Video pro Beitrag

GIFs

GIF-Richtlinien für soziale Netzwerke
Soziale Netzwerke Empfehlungen
LinkedIn-Seiten

Ein animiertes GIF pro Beitrag wird unterstützt.

Twitter

Ein animiertes GIF pro Beitrag wird unterstützt.

Facebook-Profile und -Seiten

Ein animiertes GIF pro Beitrag wird unterstützt.

Instagram GIFs werden als statische Bilder angezeigt.

Beschränkungen für mobile Freigabedateien

Sie können Ihren Kundenerfolgsmanager kontaktieren, um die mobile Freigabefunktion für Ihre Amplify-Organisation zu aktivieren. Auf diese Weise können Ihre Mitarbeiter Amplify-Inhalte mit Apps teilen, die sie auf ihrem Mobilgerät haben. Amplify kann keine Analysen für mobile Freigaben verfolgen.

Optionen für mobiles Teilen

Du kannst die mobile Freigabe für einzelne Beiträge in deinem Amplify-Stream ausschalten.

Beispiele und Einschränkungen für Mobile-Sharing

Einige Apps und soziale Netzwerke beschränken die Art der Inhalte, die Sie teilen können.

Große Videodateien haben längere Wartezeiten beim Teilen. Wenn Sie Probleme haben, laden Sie ein Video mit einer Größe von weniger als 10 MB hoch.
Beschränkungen für die mobile Freigabe
App Beschränkungen
WeChat-Momente (nur iOS) Beiträge müssen einen Link oder ein Bild enthalten.
WhatsApp Unter iOS werden Bilder nicht unterstützt.
Auf Android werden Nur-Text-Beiträge nicht unterstützt und Beiträge, die Links enthalten, werden als zwei Links angezeigt, wenn sie mit WhatsApp geteilt werden. App-Benutzer können den zweiten Link in WhatsApp vor dem Teilen löschen.
Facebook Auf Android werden Beiträge mit Links als Link und statisches Bild angezeigt. App-Benutzer können das Bild löschen und nach dem Link einen Bereich hinzufügen, um eine Linkvorschau zu erstellen.
Gmail Beiträge mit Links werden als zwei Links angezeigt, wenn sie in Gmail geteilt werden. App-Benutzer können den zweiten Link in Gmail vor dem Senden löschen.
Instagram (nur Android) Beiträge müssen einen Link oder ein Bild enthalten.
iOS Mail (nur iOS) Beiträge mit Links werden als zwei Links angezeigt, wenn sie für iOS Mail freigegeben werden. App-Benutzer können den zweiten Link iOS Mail vor dem Senden löschen.
Kakao (nur iOS) Beiträge, die Links enthalten, werden nicht unterstützt. Beiträge können Text, ein Bild oder Text und Bild enthalten.
LINIE Auf Android müssen Beiträge ein Bild oder einen Link mit Text enthalten, und der Text muss in das Chat-Feld eingefügt werden.
Linkedin Unter iOS werden Bilder nicht unterstützt.
Auf Android werden Beiträge mit Links als Link und statisches Bild angezeigt. App-Benutzer können das Bild löschen und nach dem Link einen Bereich hinzufügen, um eine Linkvorschau zu erstellen.
Bote Beiträge mit Links werden als zwei Links angezeigt, wenn sie mit Messenger geteilt werden. App-Benutzer können den zweiten Link in Messenger vor dem Teilen löschen.
Pinterest Beiträge müssen ein Bild enthalten.
Sina Weibo Beiträge müssen unter iOS einen Link oder ein Bild enthalten.
Skype Auf Android müssen Nur-Text-Beiträge in das Chat-Feld eingefügt werden.
Twitter Auf Android werden Beiträge mit Links als zwei Links angezeigt, wenn sie auf Twitter geteilt werden, und Beiträge mit Links werden als Link und statisches Bild angezeigt. App-Benutzer können das Bild löschen und nach dem Link einen Bereich hinzufügen, um eine Linkvorschau zu erstellen. Der zweite Link kann vor dem Teilen in Twitter gelöscht werden.
WeChat-Chat Unter iOS werden reine Bildbeiträge oder Beiträge, die einen Link enthalten, unterstützt.