Artikel aktualisiert: 16. Mai 2022

Was tun, wenn Sie zusätzliche Hilfe benötigen

Wenn du noch Fragen hast, helfen wir dir gerne weiter. Bevor Sie sich jedoch an den Hootsuite-Support wenden, sehen Sie sich die in diesem Artikel aufgeführten Ressourcen an, um festzustellen, ob Ihre Frage dort bereits beantwortet wurde.

Schauen Sie sich diese Ressourcen an

Wir haben eine Vielzahl nützlicher Ressourcen, die Ihnen zum Erfolg verhelfen sollen:

• Hootsuite Help Center - Durchsuchen oder durchsuchen Sie das Hootsuite Help Center (wo Sie sich jetzt befinden) nach den schnellsten Antworten. Wenn Sie einen Suchbegriff eingeben oder nach einem Thema suchen, haben wir wahrscheinlich einen Artikel, der Ihre Frage beantwortet.
  • Hootsuite Blog - Im Hootsuite Blog finden Sie Tipps, Tools und Strategien für soziale Medien.
  • Hootsuite Academy - Hootsuite Academy hilft Ihnen, mit sozialen Medien erfolgreich zu sein, egal ob Sie Ihre Fähigkeiten verbessern oder den nächsten Schritt in Ihrer Karriere machen möchten.
  • Hootsuite Webinars - Hootsuite veranstaltet Webinare zu Themen wie Social Selling, Social Customer Advocacy, Social ROI und Markenschutz.
  • Hootsuite Live-Produktschulungen — Hootsuite bietet Gruppenschulungen für Business- und Enterprise-Kunden an. Melden Sie sich für Live-Produktschulungen an und erfahren Sie, wie Sie mit Hootsuite erfolgreich sein können.
  • Hootsuite-Systemstatus - Haben Sie Probleme beim Zugriff auf Hootsuite? Es besteht eine winzige Chance, dass wir ein vorübergehendes Problem haben. Mit dem Hootsuite-Systemstatus können Sie nach Ausfällen und Ausfallzeiten suchen.

Support kontaktieren

Sie haben die Antwort nicht gefunden, nach der Sie gesucht haben? Wann immer Sie den Support kontaktieren, müssen wir einige Dinge wissen, z. B. die E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Hootsuite-Konto verknüpft ist. Darüber hinaus müssen wir wissen, mit welchem Teil des Produkts oder des sozialen Netzwerks Sie Probleme haben.

Supportoptionen nach Plantyp

Je nach Plan stehen verschiedene Supportoptionen zur Verfügung.

• Kostenloser Plan - 24/7 Unterstützung in sozialen Netzwerken über Twitter oder Facebook.
  • Professional- und Team-Pläne - Chat, 24/7 Support in sozialen Netzwerken über Twitter oder Facebook und Einreichung eines Support-Tickets.
  • Business- und Enterprise-Standard-Tarife — Chat, 24/7 Support in sozialen Netzwerken über Twitter oder Facebook und Einreichung eines Support-Tickets. Business- und Enterprise Standard-Tarife haben Zugang zu 24/5-Support durch unser Support-Team. Wenden Sie sich an Ihren Kundenbetreuer, um weitere Informationen zu erhalten.
  • Enterprise Premier-Pläne — Chat, 24/7 Support in sozialen Netzwerken über Twitter oder Facebook und Einreichen eines Support-Tickets. Enterprise Premier-Pläne haben rund um die Uhr Zugriff auf den Support unseres Support-Teams. Wenden Sie sich an Ihren Kundenbetreuer, um weitere Informationen zu erhalten.

Chat verwenden

Pläne: Dies ist für unsere Professional-, Team-, Business- und Enterprise-Pläne verfügbar.
  1. Gehen Sie in Ihrem Hootsuite-Konto zu &Hilferessourcen Symbol „Hilfe& Ressourcen“und wählen Sie dann Nachricht an uns für Hilfe aus.
  2. Stellen Sie im Chat-Fenster Ihre Frage.

Der Chat ist auch auf ausgewählten Seiten im Hootsuite Help Center verfügbar.

Ein Support-Ticket einreichen

Pläne: Dies ist für unsere Professional-, Team-, Business- und Enterprise-Pläne verfügbar.

Wir müssen einige Dinge wissen, wenn Sie den Support kontaktieren. Zum Beispiel die E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Hootsuite-Konto verknüpft ist, der Teil des Produkts oder das soziale Netzwerk, mit dem Sie Probleme haben, und eine Beschreibung des Problems. Bitte geben Sie so viele Details wie möglich zu dem Problem an.

1. Wählen Sie auf der Homepage des Hootsuite-Hilfe-Centers ein Support-Ticket einreichen aus.
  2. Nachdem Sie alle erforderlichen Details angegeben haben, wählen Sie Absenden aus.

Hinweis: Wenn Sie den Link Support-Ticket einreichen nicht sehen können, überprüfen Sie bitte, ob Sie in Ihrem Hootsuite-Konto angemeldet sind, und versuchen Sie es erneut.