Artikel aktualisiert: 21. Juni 2022

Suchergebnisse für Insights exportieren

Sie können die Ergebnisse einer gespeicherten Suche als PDF exportieren, um sie weiter zu überprüfen oder mit anderen zu teilen. Sie erhalten alle Daten und Visualisierungen aus dem Insights-Dashboard in einer einfach zu teilenden Datei. Sie wählen aus, welche Metriken Sie einbeziehen möchten, und Sie können Anmerkungen zu jeder Metrik hinzufügen, um mehr Kontext zu erhalten.

Exportieren Sie Ihre gespeicherten Suchergebnisse

1. Gehen Sie zu Insights, und wählen Sie dann Gespeicherte Suchen aus, um die Liste der von Ihrer Organisation gespeicherten Suchen anzuzeigen.
  2. Wählen Sie eine gespeicherte Suche aus.
  3. Wählen Sie Bericht erstellen und dann in der Liste als PDF exportieren aus.
    Exportieren von Suchergebnissen im PDF-Format
  4. Geben Sie optional eine kurze Beschreibung Ihres Berichts in das Feld Zusammenfassung ein. Wenn Sie Ihren Bericht anpassen möchten, wählen Sie die Metriken aus, die Sie einbeziehen möchten, und wählen Sie Auswählen aus.
    Metriken für Ihren Insights-Bericht
  5. Wenn Sie eine Notiz zu einer der Metriken in Ihrem Bericht hinzufügen möchten, führen Sie einen Bildlauf zur Metrik durch und geben Sie Ihren Text in das Feld Notizen ein.
  6. Wählen Sie PDF exportieren aus.

Insights erstellt den PDF-Bericht und lädt die Datei auf Ihren Computer herunter.

Planen Sie einen Insights Suchbericht

1. Gehen Sie zu Insights, und wählen Sie dann Gespeicherte Suchen aus, um die Liste der von Ihrer Organisation gespeicherten Suchen anzuzeigen.
  2. Wählen Sie eine gespeicherte Suche aus.
  3. Wählen Sie Bericht erstellen und dann Bericht planen aus der Liste aus.
    Planen eines Ergebnisberichts für Insights
  4. Geben Sie im Fenster Neuen Bericht planen einen Namen für Ihren Bericht ein. Insights zeigt diesen Namen in der Betreffzeile der E-Mail-Benachrichtigung an.
  5. Wählen Sie aus der Liste aus, wie oft Insights Ihren Bericht liefern soll, wann der erste Bericht veröffentlicht werden soll und die E-Mail-Adresse (n) Ihrer Warnungsempfänger.
    Tipp: Sie können eine Vorschau sehen, wie Ihr Bericht aussehen wird, wenn Sie Beispielbericht anzeigen auswählen.
  6. Wählen Sie Planen.

Insights zeigt eine Bestätigungsnachricht für Ihren geplanten Bericht. Ihre Berichtsempfänger erhalten eine E-Mail mit der PDF-Datei Ihrer gespeicherten Suchergebnisse.