Artikel aktualisiert: 09. Mai 2022

Eine Organisation löschen

Dieser Artikel gilt für Hootsuite-Organisationen. Wenn Sie Ihr Hootsuite-Konto löschen möchten, lesen Sie Verwalten Ihres Hootsuite-Plans und -Kontos.

Löschen Sie eine Organisation, um sie dauerhaft aus Hootsuite zu entfernen. Wenn Sie einfach nur eine Organisation verlassen möchten, können Sie dies auch tun. Erfahren Sie, wie Sie eine Organisation verlassen können.

Pläne: Team, Geschäft, Unternehmen

Um eine Organisation zu löschen, müssen Sie der Eigentümer dieser Organisation sein. Sie sollten wissen, dass Sie beim Löschen einer Organisation alle zugehörigen Assets löschen. Das bedeutet, dass Sie seine Teams, geplanten Beiträge, Tags, Mitgliederberechtigungen und Vanity-URLs löschen. Und alle Mitglieder dieser Organisation verlieren die Fähigkeit, miteinander zusammenzuarbeiten. Eine gelöschte Organisation kann nicht wiederhergestellt werden.

1. Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  2. Wählen Sie die drei Punkte neben dem Namen der Organisation aus und wählen Sie dann Organisation löschen aus.
    Bereich für eine Probenorganisation mit ausgewählten Einstellungen verwalten, die Optionen anzeigen.

Sie können eine bestehende Organisation nicht auf ein anderes Konto übertragen. Sie können jedoch in diesem Konto eine Organisation erstellen und dann soziale Konten darauf übertragen. Um zu erfahren, wie das geht, wählen Sie den folgenden Artikel für Ihren Plantyp aus: