Artikel aktualisiert: 02. Mai 2022

Verbessern Sie Ihre Leistung mit Social Score

Ihr Social Score ist eine Momentaufnahme Ihrer Leistung in sozialen Netzwerken im Vergleich zu anderen Unternehmen. Wir sehen uns Ihre Beiträge, Ihr Engagement, Ihre Klicks, Follower-Aktivitäten und mehr an, um zu sehen, wie Sie im Vergleich zu anderen Top-Performern abschneiden. Wir geben Ihnen auch personalisierte Empfehlungen, die Ihnen helfen, Ihre Social-Media-Präsenz zu verbessern und zu stärken. Mit der Zeit werden diese Empfehlungen immer besser, wenn wir mehr über Sie, Ihre Branche und Ihr Publikum erfahren.

Pläne: Professional

Gehen Sie zu Ihrer Hootsuite-Homepage, um Ihr Ergebnis zu überprüfen, Ihren Fortschritt zu verfolgen und Ihre personalisierten Empfehlungen zu befolgen.

Verstehe deine Ergebnisse

Um Ihren Punktestand zu berechnen, addieren wir Ihre Posting- und Engagement-Punktzahl (beide mit einer maximalen Punktzahl von 50), um eine Punktzahl von 100 zu erreichen Ihr Social Score, Ihr Posting Score und Ihr Engagement werden täglich aktualisiert.

Wir berücksichtigen alle verbundenen sozialen Konten, wenn wir Ihren Score generieren. Wir messen derzeit Instagram-Unternehmensprofile, Facebook-Seiten, LinkedIn-Seiten und Twitter-Konten. Wir planen, diese auf der Grundlage des Feedbacks von Kunden wie Ihnen zu erweitern.

Ein hoher Social Score liegt zwischen 81 und 100. Mit einem hohen Social Score sind Sie mit anderen leistungsstarken Unternehmen auf dem richtigen Weg.

Ein niedriger Social Score liegt zwischen 0 und 40, während ein durchschnittlicher Social Score zwischen 41 und 80 liegt. Ein niedriger oder durchschnittlicher Score bedeutet, dass Raum für Wachstum besteht. Schauen Sie sich die personalisierten Empfehlungen an, um in sozialen Netzwerken aufzusteigen und Ihre Punktzahl zu verbessern.

Beispiel Social Score mit hervorgehobenen personalisierten Empfehlungen

Ergebnis posten

Für den Posting Score messen wir, wie oft und wie konsistent Sie posten. Anschließend vergleichen wir Ihre Posting-Aktivitäten mit den am schnellsten wachsenden Unternehmen in sozialen Netzwerken. Wir berücksichtigen, wie viele Beiträge Sie in den letzten 7 Tagen veröffentlicht haben, und verfolgen dann Woche für Woche die Konsistenz.

Diese Punktzahl wird täglich aktualisiert und die höchstmögliche Punktzahl ist 50. Wir berücksichtigen alle Beiträge, die auf den verbundenen sozialen Konten veröffentlicht wurden, auch wenn sie nicht von Hootsuite veröffentlicht wurden (z. B. wenn Sie den Beitrag von Facebook veröffentlicht haben).

Aufschlüsselung der Punktzahl mit hervorgehobenem

Engagement-

Für den Engagement-Score vergleichen wir Ihre wöchentliche Engagement-Rate mit den am schnellsten wachsenden Unternehmen im sozialen Wir berücksichtigen die Anzahl der Follower, Klicks und Post-Interaktionen der letzten 7 Tage für Ihre verbundenen Konten und teilen diese Anzahl dann durch die Gesamtzahl der Aufrufe auf.

Diese Punktzahl wird täglich aktualisiert und die höchstmögliche Punktzahl ist 50. Wir berücksichtigen alle Beiträge, die auf den verbundenen sozialen Konten veröffentlicht wurden, auch wenn sie nicht von Hootsuite veröffentlicht wurden (z. B. wenn Sie den Beitrag von Facebook veröffentlichen).

Aufschlüsselung der Punktzahl mit hervorgehobener

FAQ

Wie oft wird mein Punktestand aktualisiert?

Ihr Social Score, Ihr Posting Score und Ihr Engagement werden täglich aktualisiert. Die Ergebnisse werden mit allen Veröffentlichungs- oder Interaktionsaktivitäten vom Vortag neu berechnet.

Enthalten die Punktzahl Daten von Beiträgen, die nicht über Hootsuite veröffentlicht wurden?

Ja, wir verwenden alle Beiträge, die auf verbundenen Konten veröffentlicht wurden, um Ihren Punktestand zu berechnen. Dazu gehören Beiträge, die Sie direkt im sozialen Netzwerk veröffentlichen (z. B. wenn Sie den Beitrag von Facebook aus veröffentlichen).

Wir messen derzeit Instagram-Unternehmensprofile, Facebook-Seiten, LinkedIn-Seiten und Twitter-Konten. Wir planen, diese auf der Grundlage des Feedbacks von Kunden wie Ihnen zu erweitern.

Berechnet der Punktestand alle sozialen Netzwerke?

Nein. Derzeit misst die Punktzahl nur verbundene Instagram-Geschäftsprofile, Facebook-Seiten, LinkedIn-Seiten und Twitter-Konten.

Wie kann ich meinen Punktestand verbessern?

Ergreifen Sie die personalisierten Empfehlungen, um Ihre Präsenz in sozialen Netzwerken und Ihre Punktzahl zu verbessern.