Closed Beta - Generiere einen Social Score, um deine Leistung zu verfolgen und zu verbessern

Diese Funktion befindet sich derzeit für eine ausgewählte Kundengruppe in der geschlossenen Beta.

Ihr Social Score zeigt eine Momentaufnahme Ihrer Gesundheit und Ihres Fortschritts in den sozialen Medien. Wir haben Daten von Unternehmen wie Ihrem analysiert, um die Muster und Aktionen der Leistungsträger von Social Media zu verstehen. Wir analysieren Ihre Publishing-Gewohnheiten, Post-Interaktionen, Klicks, Follower-Aktivitäten und mehr, um Ihre Leistung mit diesen Leistungsträgern zu vergleichen.

Basierend auf Ihrer Punktzahl bieten wir personalisierte Empfehlungen, mit denen Sie Ihre Social-Media-Ziele erreichen und das oberste Perzentil wachsender Unternehmen erreichen können. Diese Empfehlungen werden sich in den kommenden Monaten verbessern, wenn wir mehr über Sie, Ihre Branche und Ihr Publikum erfahren.

Berechnen Sie Ihren Social Score

Wenn Sie zum ersten Mal auf die Homepage zugreifen, werden Sie aufgefordert, Ihre Punktzahl zu generieren. Danach können Sie jederzeit zur Homepage zurückkehren, um Ihren Fortschritt zu überprüfen.

1. Gehen Sie zu Home.
  2. Wählen Sie Meinen Punktestand generieren.

Verstehe deine Ergebnisse

Der Social Score addiert Ihre Posting- und Engagement-Punkte (beide mit einer maximalen Punktzahl von 50), um eine Punktzahl von 100 zu erreichen. Ihr Social Score, Ihr Posting-Ergebnis und Ihr Engagement-Score werden täglich aktualisiert.

Ihre Ergebnisse stellen einen Gesamtdurchschnitt für alle verbundenen und aktiven sozialen Konten dar. Derzeit messen wir Instagram-Geschäftsprofile, Facebook-Seiten, LinkedIn-Seiten und Twitter-Konten. Wir planen, diese auf der Grundlage unseres Kundenfeedbacks zu erweitern.

Interessiert an Feedback? Nehmen Sie an unserer Umfrage teil.

Ein hoher Social Score liegt zwischen 81 und 100. Mit einem hohen Social Score sind Sie mit anderen leistungsstarken Unternehmen auf dem richtigen Weg.

Ein niedriger Social Score liegt zwischen 0 und 40, während ein durchschnittlicher Social Score zwischen 41 und 80 liegt. Eine niedrige oder durchschnittliche Punktzahl bedeutet, dass in den Bereichen Engagement und Publishing-Konsistenz Raum für Wachstum besteht.

Wählen Sie Personalisierte Empfehlungen anzeigen aus, um Ihre Präsenz in sozialen Netzwerken zu erweitern und Ihre Empfehlungsliste zu erweitern.

Beispiel Social Score mit Link „Personalisierte Empfehlungen anzeigen“ hervorgehoben

Ergebnis posten

Der Posting Score vergleicht Ihre Publishing-Konsistenz mit den erfolgreichsten Unternehmen in den sozialen Medien. Ihre Punktzahl misst, wie viele Beiträge Sie in den letzten 7 Tagen veröffentlicht haben und ob Ihr Verhalten Woche für Woche konsistent ist.

Dieser Punktestand wird täglich aktualisiert und die höchstmögliche Punktzahl ist 50. Wir messen alle Beiträge, die auf den verbundenen sozialen Konten veröffentlicht wurden, auch wenn sie nicht von Hootsuite veröffentlicht wurden (z. B. wenn Sie den Beitrag direkt auf Facebook veröffentlicht haben).

Wählen Sie Punktzahl veröffentlichen aus, um die Punkteaufschlüsselung anzuzeigen und zu sehen, wo Sie sich verbessern können.

Aufschlüsselung der Punktzahl mit hervorgehobenem

Engagement-

Der Engagement-Score misst die Höhe des Engagements, das Sie für Ihren Beitrag erhalten, im Verhältnis zur Anzahl der Personen, die ihn sehen (Ihre Engagement-Rate). Wir berechnen den Engagement-Score, indem wir die Gesamtzahl der Interaktionen, Klicks und Follower durch die Gesamtzahl der Impressionen dividieren. Dann mitteln wir die Punktzahl für Ihre aktiven Social-Media-Konten.

Dieser Punktestand wird täglich aktualisiert und die höchstmögliche Punktzahl ist 50. Es misst alle Beiträge, die auf den verbundenen sozialen Konten veröffentlicht wurden, auch wenn sie nicht von Hootsuite veröffentlicht wurden (z. B. wenn Sie den Beitrag direkt auf Facebook veröffentlichen).

Wählen Sie Engagement-Punktestand aus, um die Punkteaufschlüsselung anzuzeigen und zu sehen, wo Sie

Aufschlüsselung der Punktzahl mit hervorgehobener

FAQ

Wie oft wird der Spielstand aktualisiert?

Ihr Social Score, Ihr Posting-Ergebnis und Ihr Engagement-Score werden täglich aktualisiert. Die Punktzahl wird mit allen Veröffentlichungs- oder Engagementaktivitäten des Vortages neu berechnet.

Enthalten die Punktzahl Daten von Beiträgen, die nicht über Hootsuite veröffentlicht wurden?

Ja, alle Beiträge, die auf verbundenen Konten veröffentlicht wurden, werden zur Berechnung Ihrer Punktzahl verwendet. Dazu gehören Beiträge, die Sie direkt im sozialen Netzwerk veröffentlichen (z. B. wenn Sie den Beitrag direkt auf Facebook veröffentlichen).

Derzeit messen wir Instagram-Geschäftsprofile, Facebook-Seiten, LinkedIn-Seiten und Twitter-Konten. Wir planen, diese auf der Grundlage unseres Kundenfeedbacks zu erweitern.

Berechnet der Punktestand alle sozialen Netzwerke?

Nein. Derzeit misst die Punktzahl nur verbundene Instagram-Geschäftsprofile, Facebook-Seiten, LinkedIn-Seiten und Twitter-Konten.

Wie kann ich meinen Punktestand verbessern?

Zeigen Sie die Score-Aufschlüsselung an und erweitern Sie die personalisierten Empfehlungen, um zu sehen, wo Sie sich verbessern und wie Sie Ihren Social Score erhöhen können. (Anweisungen zum Zugriff auf diese finden Sie im vorherigen Abschnitt dieses Artikels.)

Wie kann ich Feedback geben?

Sie können diese kurze Umfrage beantworten, um Feedback zu geben.