Artikel aktualisiert: 16. November 2021

Passen Sie Ihre AutoSchedule Einstellungen

Hootsuite im Internet verwendet" empfohlene Zeiten. "Wir personalisieren die empfohlenen Zeiten anhand Ihrer eigenen Veröffentlichungsdaten. Erfahren Sie mehr über die empfohlenen Zeiten.

AutoSchedule kann geplante Veröffentlichungszeiten für Sie auswählen. Sie können diese Funktion in Amplify und in der mobilen Hootsuite-App verwenden. Es hilft, Ihre soziale Präsenz aktiv zu halten, indem Sie Posts planen, um Lücken in Ihrem Zeitplan zu schließen. AutoSchedule plant Inhalte für Sie anhand der folgenden Faktoren:

• Ihre benutzerdefinierten AutoSchedule Einstellungen (Beiträge pro Tag, Zeitrahmen und Tage zutreffend).
  • Ihr bereits geplanter Inhalt für das ausgewählte soziale Konto.
  • Allgemeine Zeiträume mit hohem Engagement für das soziale Netzwerk. Diese sind nicht spezifisch für Ihre oder die Gewohnheiten Ihres Publikums.

Wichtig: AutoSchedule dupliziert keine Beiträge. Es plant jeden Beitrag einmal während des festgelegten Zeitrahmens.

Pläne: Diese Funktion steht Mitgliedern des kostenlosen Plans nicht zur Verfügung. Informationen zum Ändern des Plantyps und zum Zugriff auf diese Funktion finden Sie unter Verwalten Ihres Hootsuite-Plans und -Kontos.

AutoSchedule Einstellungen gelten für jedes soziale Konto. Wenn AutoSchedule bis zu fünf Posts pro Woche plant, werden bis zu fünf Beiträge für jedes soziale Konto geplant.

Sie können verschiedene Zeiten auswählen, um denselben Beitrag in verschiedenen Netzwerken zu veröffentlichen. Wenn Sie beispielsweise AutoSchedule verwenden, um Inhalte auf Twitter und Facebook zu veröffentlichen, können Sie einen Tweet für 11:30 Uhr und einen Facebook-Beitrag für Mittag planen. Geplante Zeiten verwenden 5-Minuten-Schritte.

Zeigen und verwalten Sie Ihre automatisch geplanten Beiträge in Publisher. Erfahren Sie mehr über die Verwaltung Ihrer geplanten Beiträge.

Einstellungen für die automatische Planung anpassen

1. Wählen Sie Mein Profil und dann Kontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnung aus.
  2. Wählen Sie AutoSchedule aus der Liste Konto & Einstellungen aus.
  3. Legen Sie eine Präferenz für die meisten Beiträge fest, die Sie täglich für jedes soziale Konto veröffentlichen möchten. Legen Sie Ihre Einstellungen für Veröffentlichungszeiten und Wochentage fest.
    Einstellungen für die automatische Planung
  4. Wählen Sie Einstellungen speichernaus.

Änderungen an den AutoSchedule Einstellungen gelten für neu geplante Beiträge. Sie ändern keine Zeiten für Beiträge, die bereits geplant sind.