Planen Sie Beiträge zu empfohlenen Zeiten

Das Planen von Posts zu empfohlenen Zeiten macht das Ausfüllen Ihres Inhaltskalenders überein. Sie können empfohlene Zeiten sehen, wenn Sie Beiträge im Composer und in Ihrem Planner planen.

Hootsuite schneidet Empfehlungen für Sie basierend auf Ihren eigenen historischen Daten an. Hootsuite verwendet die Engagement-Rate Ihrer Social-Posts der letzten 30 Tage, um die besten Zeiten zu berechnen, um Ihr Publikum zu erreichen. Ein soziales Konto muss in den letzten 30 Tagen mindestens drei Beiträge mit einem gewissen Engagement enthalten, um aufgenommen zu werden. Ihre Beiträge können von Hootsuite oder direkt in einem sozialen Netzwerk veröffentlicht werden. Je mehr Beiträge Sie haben, desto intelligenter werden die Empfehlungen von Hootsuite sein.

Hootsuite gibt Empfehlungen für Facebook-Seiten, LinkedIn-Seiten, persönliche und geschäftliche Instagram-Profile (für Beiträge, aber keine Stories) und Twitter-Profile. Kunden von Geschäfts- und Enterprise-Plänen erhalten auch Empfehlungen für ihre LinkedIn-Profile.

Pläne: Diese Funktion steht Mitgliedern des kostenlosen Plans nicht zur Verfügung. Informationen zum Ändern des Plantyps und zum Zugriff auf diese Funktion finden Sie unter Verwalten Ihres Hootsuite-Plans und -Kontos.

Planen zu empfohlenen Zeiten vom Composer

Wenn Sie bereit sind, einen Beitrag zu planen, den Sie im Composer erstellt haben, wählen Sie Für später planen aus. Wählen Sie das Kalendersymbol aus und wählen Sie den Tag aus, an dem Sie den Beitrag planen möchten. Sie können dann eine empfohlene Zeit auswählen oder manuell einen bestimmten Zeitpunkt für die Veröffentlichung des Beitrags festlegen.

Empfohlene Zeiten im Composer, wobei die optimale Zeit hervorgehoben wird

Wenn verfügbar, sehen Sie die drei besten Zeiten für die Veröffentlichung an diesem Tag, wobei die oberste Option durch einen Stern angezeigt wird.

Empfehlungen sind unter den folgenden Bedingungen nicht verfügbar:

• Ausgewählte Social Accounts haben in den letzten 30 Tagen weniger als drei veröffentlichte Beiträge
  • Ausgewählte soziale Konten haben in den letzten 30 Tagen kein Engagement für ihre veröffentlichten Beiträge
  • Die empfohlenen Tageszeiten sind vergangen, und in den ersten 12 Stunden des nächsten Tages gibt es keine.
  • Das ausgewählte Datum beträgt mehr als vier Wochen in der Zukunft

Wenn Sie einen Beitrag auf einem einzigen sozialen Konto planen, empfiehlt Hootsuite bestimmte Zeiten. Wenn mehr als ein soziales Konto ausgewählt ist, können Zeitbereiche angezeigt werden. Frühere Beiträge von Ihren ausgewählten Konten werden in stündliche Intervalle gruppiert, um die besten drei Intervalle für alle zu finden. Hootsuite plant Ihren Beitrag zum besten Zeitpunkt für jedes Konto innerhalb des von Ihnen ausgewählten Zeitraums.

Tipp: Mitglieder des Team-, Business- und Enterprise-Plans können sich die Ansicht „Beste Zeit für die Veröffentlichung“ in Analytics ansehen, um noch personalisiertere Vorschläge basierend auf Ihren Zielen zu erhalten. Siehe Vorschläge für die besten Zeiten für die Veröffentlichung in sozialen Netzwerken

Empfohlene Zeiten in Planner anzeigen

Hootsuite empfiehlt bis zu drei Zeitfenster pro Woche in Ihrem Kalender, damit Sie sicher Beiträge planen können, die Ihr Publikum erreichen, wenn es online ist. Die empfohlenen Zeiten werden standardmäßig angezeigt. Sie können Einstellungen und dann Empfohlene Zeiten anzeigen auswählen, um die empfohlenen Zeiten ein- oder auszuschalten.

Hootsuite verwendet die durchschnittliche Engagement-Rate für Ihre Beiträge in den letzten 30 Tagen, um die besten Zeiten für die Woche zu finden. Beiträge können von Hootsuite oder direkt in einem sozialen Netzwerk veröffentlicht werden. Jedes soziale Konto muss in den letzten 30 Tagen mindestens drei Beiträge mit einem gewissen Engagement enthalten, um aufgenommen zu werden.

Empfohlene Zeiten, die im Planer-Kalender hervorgehoben sind, wobei die Einstellungen geöffnet sind und der Schalter Empfohlene Zeiten anzeigen

Zeigen Sie auf eine empfohlene Zeit, um die sozialen Konten anzuzeigen, für die Hootsuite Ihnen empfiehlt, zu veröffentlichen.

Ein Cursor zeigt auf einen empfohlenen Zeitpunkt, der mehr Details über das Konto zeigt, das mit der Empfehlung ausgerichtet ist

Hootsuite berechnet empfohlene Zeiten mit maximal 100 sozialen Konten. Wenn Sie mehr als 100 verbundene Konten haben, verwendet Hootsuite diejenigen mit den meisten Followern. Sie können Filter in Planner anwenden, um Empfehlungen für bestimmte soziale Konten zu erhalten. Sie können auch nach Kampagne oder Team filtern, um Empfehlungen für eine Reihe von Konten zu erhalten, auf denen Sie häufig gemeinsam veröffentlichen. Weitere Informationen finden Sie unter Filtern Ihrer geplanten Inhalte.

Kunden des Team-, Geschäfts- und Unternehmensplans können die Daten hinter Ihren Empfehlungen untersuchen auswählen, um die Analysen im Detail anzuzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter Vorschläge für die besten Zeiten für die Veröffentlichung in sozialen Netzwerken.

Erfahren Sie mehr