Artikel aktualisiert: 16. September 2021

Planen Sie Beiträge zu empfohlenen Zeiten

Nehmen Sie das Rätselraten aus dem Ausfüllen Ihres Inhaltskalenders, indem Sie Beiträge zu empfohlenen Zeiten planen. Sie können empfohlene Zeiten einsehen, wenn Sie Beiträge im Composer und in Ihrem Planner planen.

Empfehlungen werden basierend auf Ihren eigenen historischen Daten auf Sie zugeschnitten. Hootsuite verwendet die durchschnittliche Interaktionsrate der letzten 30 Tage von Beiträgen aus Ihren sozialen Konten, um die besten Zeiten zu ermitteln, um Ihre Zielgruppe zu erreichen. Ein soziales Konto muss mindestens drei Beiträge mit etwas Engagement in den letzten 30 Tagen haben, um aufgenommen zu werden. Ihre Beiträge können von Hootsuite oder direkt in einem sozialen Netzwerk veröffentlicht werden. Je mehr Beiträge Sie haben, desto intelligenter werden die Empfehlungen von Hootsuite sein.

Hootsuite generiert Empfehlungen für Facebook-Seiten, LinkedIn-Profile und Seiten, persönliche und geschäftliche Profile von Instagram (für Beiträge, aber keine Geschichten) und Twitter-Profile.

Pläne: Diese Funktion steht Mitgliedern des kostenlosen Plans nicht zur Verfügung. Informationen zum Ändern des Plantyps und zum Zugriff auf diese Funktion finden Sie unter Verwalten Ihres Hootsuite-Plans und -Kontos.

Planen zu empfohlenen Zeiten vom Composer

Wenn Sie bereit sind, einen Beitrag zu planen, den Sie im Composer erstellt haben, wählen Sie Für später planen aus. Wählen Sie das Kalendersymbol aus und wählen Sie den Tag aus, an dem Sie den Beitrag planen möchten. Sie können dann eine empfohlene Zeit auswählen oder manuell eine bestimmte Zeit für die Veröffentlichung des Beitrags festlegen.

Empfohlene Zeiten im Composer, wobei die optimale Zeit hervorgehoben wird

Wenn verfügbar, sehen Sie die drei besten Zeiten für die Veröffentlichung an diesem Tag, wobei die oberste Option durch einen Stern angezeigt wird.

Empfehlungen sind unter den folgenden Bedingungen nicht verfügbar:

• Ausgewählte Social Accounts haben in den letzten 30 Tagen weniger als drei veröffentlichte Beiträge
  • Ausgewählte soziale Konten haben in den letzten 30 Tagen kein Engagement für ihre veröffentlichten Beiträge
  • Die empfohlenen Zeiten für den aktuellen Tag sind vergangen, und es gibt keine empfohlenen Zeiten in den ersten 12 Stunden des nächsten Tages.
  • Das ausgewählte Datum beträgt mehr als vier Wochen in der Zukunft

Wenn Sie einen Beitrag für ein einzelnes soziales Konto planen, empfiehlt Hootsuite bestimmte Zeiten. Wenn mehrere Social-Media-Konten ausgewählt sind, kann Hootsuite Empfehlungen in Zeitbereichen geben. Frühere Beiträge von Ihren ausgewählten Konten werden in Stundenintervalle gruppiert, um die drei wichtigsten Intervalle für die Leistung von allen zu ermitteln. Hootsuite plant Ihren Beitrag zum besten Zeitpunkt für jedes Konto innerhalb des von Ihnen ausgewählten Zeitraums.

Tipp: Mitglieder des Teams-, Geschäfts- und Enterprise-Plans können sich die Ansicht „Best Time to Publizieren“ in Analytics ansehen, um noch personalisiertere Vorschläge basierend auf Ihren Zielen zu erhalten. Siehe Vorschläge für die besten Zeiten für die Veröffentlichung in sozialen Netzwerken

Empfohlene Zeiten in Planner anzeigen

Hootsuite empfiehlt bis zu drei Zeitfenster pro Woche in Ihrem Kalender, damit Sie Beiträge sicher planen und Ihr Publikum zu optimalen Zeiten erreichen können. Die empfohlenen Zeiten werden standardmäßig angezeigt. Sie können Einstellungen und dann Empfohlene Zeiten anzeigen auswählen, um die empfohlenen Zeiten ein- oder auszuschalten.

Hootsuite übernimmt die durchschnittliche Interaktionsrate der letzten 30 Tage der Beiträge in Ihren sozialen Konten. Beiträge können von Hootsuite oder direkt in einem sozialen Netzwerk veröffentlicht werden, aber jedes soziale Konto muss mindestens drei Beiträge mit etwas Engagement in den letzten 30 Tagen haben, um aufgenommen zu werden. Hootsuite hebt die drei Zeitfenster mit der besten Leistung für die Woche hervor, sofern sie sich in der Zukunft befinden.

Empfohlene Zeiten, die im Planer-Kalender hervorgehoben sind, wobei die Einstellungen geöffnet sind und der Schalter Empfohlene Zeiten anzeigen

Zeigen Sie auf einen empfohlenen Zeitpunkt, um die Social-Media-Konten anzuzeigen, in denen Hootsuite empfohlen wird, zu veröffentlichen.

Ein Cursor zeigt auf einen empfohlenen Zeitpunkt, der mehr Details über das Konto zeigt, das mit der Empfehlung ausgerichtet ist

Hootsuite berechnet die empfohlenen Zeiten mit maximal 100 Social Accounts. Wenn eine Organisation mehr als 100 verbundene Konten hat, verwendet Hootsuite diejenigen mit den meisten Followern/Fans. Sie können Filter in Planner anwenden, um Empfehlungen zu erhalten, die auf bestimmte soziale Konten zugeschnitten sind. Filtern Sie nach einem sozialen Konto oder filtern Sie nach Kampagne oder Team, um Empfehlungen für eine Reihe von Konten zu erhalten, für die Sie häufig denselben Inhalt planen. Weitere Informationen finden Sie unter Filtern Ihrer geplanten Inhalte.

Kunden von Team-, Business- und Enterprise-Plans können die Daten hinter Ihren Empfehlungen untersuchen auswählen, um die Analysedaten genauer anzuzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter Vorschläge für die besten Zeiten für die Veröffentlichung in sozialen Netzwerken.

Erfahren Sie mehr