Artikel aktualisiert: 30. Mai 2022

Planen Sie Beiträge zu empfohlenen Zeiten

Die empfohlenen Zeiten machen das Rätselraten beim Veröffentlichen überflüssig. Sie können Posts mit Zuversicht zu optimalen Zeiten planen und das Engagement in Ihren sozialen Konten fördern. Sie können empfohlene Zeiten in Planner und wann Sie Beiträge in Composer planen, sehen.

Hootsuite passt Empfehlungen für Sie basierend auf Ihren eigenen historischen Daten an. Hootsuite verwendet die Engagement-Rate Ihrer Social Posts der letzten 30 Tage, um die besten Zeiten zu berechnen, um Ihr Publikum zu erreichen. Ein soziales Konto muss mindestens drei Beiträge mit einem gewissen Engagement in den letzten 30 Tagen enthalten, um aufgenommen zu werden. Ihre Beiträge können von Hootsuite oder direkt in einem sozialen Netzwerk veröffentlicht werden. Wenn Sie noch nicht über genügend Daten verfügen, werden auf der Grundlage von Branchendaten allgemeine Empfehlungen angezeigt, wann Personen am meisten online sind. Je mehr Sie veröffentlichen, desto intelligenter und spezifischer werden die Empfehlungen von Hootsuite sein.

Hootsuite gibt Empfehlungen für Facebook-Seiten, LinkedIn-Seiten, persönliche und geschäftliche Instagram-Profile (für Beiträge, aber keine Storys), Twitter-Profile und TikTok-Profile ab. Business- und Enterprise-Plan-Kunden erhalten auch Empfehlungen für ihre LinkedIn-Profile.

Abos: Diese Funktion steht Mitgliedern des Free-Plans nicht zur Verfügung. Informationen zum Ändern Ihres Tariftyps und zum Zugriff auf diese Funktion finden Sie unter Verwalten Ihres Hootsuite-Abos und Kontos.

Planung zu empfohlenen Zeiten von Composer

Video: Empfohlene Zeiten zum Posten in Composer

Wenn Sie bereit sind, einen Beitrag zu planen, den Sie in Composer erstellt haben, wählen Sie Für später planen aus. Wählen Sie das Kalendersymbol und wählen Sie den Tag aus, an dem Sie den Beitrag planen möchten. Sie können dann eine empfohlene Zeit auswählen oder manuell eine bestimmte Zeit für die Veröffentlichung des Beitrags festlegen.

Empfohlene Zeiten im Composer, wobei die optimale Zeit hervorgehoben wird

Wenn verfügbar, sehen Sie die drei besten Veröffentlichungszeiten an diesem Tag, wobei die beste Option durch einen Stern und eine Uhr angezeigt wird.

Wenn Sie einen Beitrag auf einem einzigen sozialen Konto planen, empfiehlt Hootsuite bestimmte Zeiten. Wenn mehr als ein soziales Konto ausgewählt ist, können Zeitbereiche angezeigt werden. Frühere Beiträge von Ihren ausgewählten Konten werden in stündliche Intervalle gruppiert, um die besten drei Intervalle für alle zu finden. Hootsuite plant Ihren Beitrag zum besten Zeitpunkt für jedes Konto innerhalb des von Ihnen ausgewählten Zeitraums.

Tipp: Mitglieder des Professional-, Team-, Business- und Enterprise-Plans können in der Ansicht „Beste Zeit für Veröffentlichung“ in Analytics nach noch personalisierteren Vorschlägen suchen, die auf Ihren Zielen basieren. Siehe Die besten Zeiten zum Posten entdecken

Hinweis: Entwürfe können derzeit nicht zu den empfohlenen Zeiten geplant werden. Ein Entwurf, der mit einer empfohlenen Zeit gespeichert wurde, wird als außerplanmäßiger Entwurf gespeichert und erscheint nicht in Planner.

Empfohlene Zeiten in Planner anzeigen

Video: Empfohlene Zeiten zum Posten in Planner

Hootsuite empfiehlt bis zu drei Zeitfenster pro Woche in Ihrem Kalender, damit Sie sicher Posts planen können, die Ihr Publikum erreichen, wenn sie online sind. Die empfohlenen Zeiten werden standardmäßig angezeigt. Sie können Einstellungen und dann Empfohlene Zeiten anzeigen auswählen, um die empfohlenen Zeiten im Planer ein- oder auszuschalten.

Hootsuite verwendet die durchschnittliche Interaktionsrate für Ihre Beiträge der letzten 30 Tagen, um die besten Zeiten für die Woche zu finden. Beiträge können von Hootsuite oder direkt in einem Social Media-Netzwerk veröffentlicht werden. Jedes Social Media-Konto muss mindestens drei Beiträge mit einer gewissen Interaktion in den letzten 30 Tagen haben, um aufgenommen zu werden. Wenn Sie noch nicht über genügend Daten verfügen, werden allgemeine Empfehlungen angezeigt, die spezifischer für Ihre eigenen Konten werden, je mehr Sie veröffentlichen.

Empfohlene Zeiten, die im Planer-Kalender hervorgehoben sind, wobei die Einstellungen geöffnet sind und der Schalter Empfohlene Zeiten anzeigen

Zeigen Sie auf eine empfohlene Zeit, um die sozialen Konten anzuzeigen, für die Hootsuite Ihnen empfiehlt, zu veröffentlichen.

Ein Cursor zeigt auf einen empfohlenen Zeitpunkt, der mehr Details über das Konto zeigt, das mit der Empfehlung ausgerichtet ist

Hootsuite berechnet empfohlene Zeiten mit maximal 100 sozialen Konten. Wenn Sie mehr als 100 verbundene Konten haben, verwendet Hootsuite diejenigen mit den meisten Followern. Sie können in Planner Filter anwenden, um Empfehlungen für bestimmte soziale Konten zu erhalten. Sie können auch nach Kampagne oder Team filtern, um Empfehlungen für eine Reihe von Konten zu erhalten, für die Sie häufig gemeinsam veröffentlichen. Weitere Informationen finden Sie unter Filtern Ihres Inhaltskalenders.

Kunden mit Professional-, Team-, Business- und Enterprise-Tarif können die Daten hinter Ihren Empfehlungen untersuchen auswählen, um die Analysen im Detail anzuzeigen. Weitere Informationen findest du unter Die besten Zeiten zum Posten entdecken.