Artikel aktualisiert: 22. Mai 2024

Planen Sie Beiträge zu empfohlenen Zeiten

Dank der empfohlenen Zeiten müssen Sie nicht mehr raten, wann Sie veröffentlichen möchten. Sie können Posts sicher zum optimalen Zeitpunkt planen und die Interaktion auf Ihrem Social-Media-Konto fördern. Empfohlene Zeiten werden Ihnen beim Erstellen und Planen von Beiträgen sowie in Ihrem Inhaltskalender angezeigt.

Hootsuite erstellt für Sie maßgeschneiderte Empfehlungen auf Grundlage Ihrer eigenen historischen Daten. Hootsuite verwendet die Interaktionsrate Ihrer Social-Media-Posts der letzten 30 Tage, um die besten Zeiten zu berechnen, um Ihre Zielgruppe zu erreichen. Ein Social-Media-Konto muss mindestens drei Posts mit Interaktion in den letzten 30 Tagen aufweisen, um aufgenommen zu werden. Ihre Beiträge können aus Hootsuite oder direkt aus einem Social Media-Netzwerk veröffentlicht werden. Wenn Sie noch nicht über genügend Daten verfügen, werden Ihnen allgemeine Empfehlungen auf Grundlage von Branchendaten zu den Zeiten angezeigt, in denen die Leute am häufigsten online sind. Je mehr Sie veröffentlichen, desto intelligenter und spezifischer sind die Empfehlungen von Hootsuite.

Video: Empfohlene Zeiten für Beiträge in Composer.

Planen Sie beim Erstellen von Beiträgen die empfohlenen Zeiten ein.

Hootsuite gibt Empfehlungen für Facebook-Seiten, LinkedIn-Seiten, Instagram Business- und Privatprofile, Twitter und TikTok. Kunden des Business- und Enterprise-Plans erhalten auch Empfehlungen für ihre LinkedIn-Profile.

1. Gehe zu Composer und verfassen Sie Ihren Beitrag.
  2. Select „Für später planen“ aus.
  3. Auswählen der Kalender und wähle der Tag, an dem Sie den Beitrag planen möchten.
  4. Auswählen Empfohlene Uhrzeiten anzeigenSie können dann eine empfohlene Zeit auswählen oder manuell eine bestimmte Zeit für die Veröffentlichung des Beitrags festlegen.
    Empfohlene Zeiten im Composer, wobei die optimale Zeit hervorgehoben ist.

Wenn verfügbar, sehen Sie die drei besten Veröffentlichungszeiten an diesem Tag, wobei die beste Option durch einen Stern und eine Uhr angezeigt wird.

Wenn Sie einen Beitrag auf einem einzigen sozialen Konto planen, empfiehlt Hootsuite bestimmte Zeiten. Wenn mehr als ein soziales Konto ausgewählt ist, können Zeitbereiche angezeigt werden. Frühere Beiträge von Ihren ausgewählten Konten werden in stündliche Intervalle gruppiert, um die besten drei Intervalle für alle zu finden. Hootsuite plant Ihren Beitrag zum besten Zeitpunkt für jedes Konto innerhalb des von Ihnen ausgewählten Zeitraums.

Tipp: Schauen Sie sich die Ansicht „Beste Veröffentlichungszeit“ in Analytics an, um noch mehr personalisierte Vorschläge zu erhalten, die auf Ihren Zielen basieren. Siehe Entdecken Sie die besten Zeiten zum Posten

Empfohlene Zeiten in Ihrem Inhaltskalender anzeigen

Video: Empfohlene Zeiten zum Posten im Planner.

Hootsuite empfiehlt bis zu drei Zeitfenster pro Woche in Ihrem Kalender, damit Sie Beiträge sicher planen können, die Ihre Zielgruppe erreichen, wenn sie online sind. Standardmäßig werden empfohlene Zeiten angezeigt. Sie können Einstellungenauswählen und dann auf „Empfohlene Zeiten anzeigen“, um die empfohlenen Zeiten in Ihrer Ansicht ein- oder auszuschalten.

Empfohlene Zeiten sind im Planer-Kalender hervorgehoben, wobei in den geöffneten Einstellungen der Schalter Empfohlene Zeiten anzeigen angezeigt wird.

Hootsuite verwendet die durchschnittliche Interaktionsrate für Ihre Beiträge der letzten 30 Tagen, um die besten Zeiten für die Woche zu finden. Beiträge können von Hootsuite oder direkt in einem Social Media-Netzwerk veröffentlicht werden. Jedes Social Media-Konto muss mindestens drei Beiträge mit einer gewissen Interaktion in den letzten 30 Tagen haben, um aufgenommen zu werden. Wenn Sie noch nicht über genügend Daten verfügen, werden allgemeine Empfehlungen angezeigt, die spezifischer für Ihre eigenen Konten werden, je mehr Sie veröffentlichen.

Zeigen Sie auf eine empfohlene Zeit, um die sozialen Konten anzuzeigen, für die Hootsuite Ihnen empfiehlt, zu veröffentlichen.

Ein Cursor, der auf eine empfohlene Zeit zeigt und mehr Details über das von der Empfehlung angestrebte Konto anzeigt.

Hootsuite berechnet empfohlene Zeiten anhand von maximal 100 Social Media-Konten. Wenn Sie über mehr als 100 verbundene Konten haben, verwendet Hootsuite die Konten mit den meisten Followern. Sie können Filter anwenden, um Empfehlungen für bestimmte Social Media-Konten zu erhalten. Sie können auch nach Kampagne oder Team filtern, um Empfehlungen für eine Reihe von Konten zu erhalten, auf denen Sie häufig gemeinsam veröffentlichen. Weitere Einzelheiten finden Sie unter „Filtern Ihres Inhaltskalenders“ .

Wählen Sie Erkunden Sie die Daten hinter Ihren Empfehlungen aus, um sich die Analysen im Detail anzusehen. Weitere Informationen finden Sie unter Entdecken Sie die besten Zeiten zum Posten .