Artikel aktualisiert: 06. Januar 2022

Twitter-Einstellungen in Sparkcentral

Administratoren können festlegen, welche Arten von Twitter-Nachrichten standardmäßig in Sparkcentral gebracht werden, ob lange Tweets automatisch aufgeteilt werden und ob zusätzliche Agenten bei der Beantwortung einbezogen werden sollen. Um diese Einstellungen anzupassen, gehen Sie zu Admin-Einstellungen, erweitern Sie Soziale Netzwerke und wählen Sie dann Twitter aus.

Tweets automatisch länger als 280 Zeichen teilen

Wenn diese Option ausgewählt ist:

• Zahlenindikatoren erscheinen am Ende jedes Teils eines geteilten eingehenden Tweets. Zum Beispiel werden bei einem Tweet, der in drei Nachrichten aufgeteilt ist, seine Nachrichten mit 1/3, 2/3 und 3/3 angehängt.
  • Agenten sehen beim Verfassen öffentlicher Twitter-Antworten ein Anzeigerrad für die Nachrichtenlänge. Ein Zeichen-Countdown Symbol mit der Zahl 20 neben einem gefüllten Statuskreiserscheint, wenn ein Tweet 20 Zeichen übrig hat.
  • Wenn die Antwort 280 Zeichen überschreitet, scheint ein Unendlichkeitssymbol darauf hinzuweisen, dass die Antwort in mehrere Tweets aufgeteilt wird.

Wenn diese Option deaktiviert ist:

• Agenten sehen beim Verfassen öffentlicher Twitter-Antworten ein Anzeigerrad für die Nachrichtenlänge. Ein Zeichen-Countdown Symbol mit der Zahl 20 neben einem gefüllten Statuskreiserscheint, wenn ein Tweet 20 Zeichen übrig hat.
  • Wenn die Antwort 280 Zeichen überschreitet, wird ein Countdown für negative Zeichen angezeigt, und die Nachricht kann erst gesendet werden, wenn sie auf das Limit von 280 Zeichen reduziert wurde.
Hinweis:
  • Das automatische Aufteilen von Tweets ist eine globale Einstellung und gilt daher für alle Twitter-Konten in einem SparkCentral-Konto.
  • Das automatische Aufteilen gilt nur für öffentliche Tweets, nicht für Direktnachrichten.
  • In geteilten Tweets wird der Shortcode des Agenten nach der letzten Nachricht angezeigt.

Wenn Sie antworten, schließen Sie alle genannten Twitter-Nutzer ein

Administratoren können das Standardverhalten festlegen, ob zusätzliche Benutzer in Kundenantworten aufgenommen werden.

• Wenn diese Option ausgewählt ist, werden Antworten auf Nachrichten, die mehrere Twitter-Handles umfassten, zusätzlich zum ursprünglichen Kunden an alle beteiligten Benutzer gesendet.
  • Wenn diese Option deaktiviert ist, werden Antworten auf Nachrichten nur an den ursprünglichen Kunden gesendet.

Agenten können diese Einstellungen bei der Antwort überschreiben, indem sie die Profile einzelner Twitter-Benutzer im Abschnitt Antworten auf des Antwortfelds auswählen oder löschen.

Liefern an die Warteschlange

Administratoren können Retweets und Retweets mit Kommentaren von der Einbeziehung in Sparkcentral ausschließen. Diese Optionen sind standardmäßig ausgewählt, wenn Twitter als soziales Netzwerk hinzugefügt wird.

• Wenn eine Option deaktiviert ist, bleiben alle Retweets, die sich bereits in den Warteschlangen Neu, Ausstehend oder Gelöst befinden, dort. Alle Retweets danach werden nicht mehr nach Sparkcentral gebracht.
  • Wenn eine Option deaktiviert und später ausgewählt wird, nimmt Sparkcentral wieder auf, einschließlich Retweets, aber alle Retweets, die während der Option deaktiviert wurden, sind nicht rückwirkend enthalten.