Artikel aktualisiert: 06. Januar 2022

Facebook-Einstellungen in Sparkcentral

Administratoren können festlegen, welche Arten von Facebook-Nachrichten in Sparkcentral angezeigt werden sollen. Um diese Einstellungen zu ändern, gehen Sie zu Admin-Einstellungen, erweitern Sie Soziale Netzwerke und wählen Sie dann Facebook aus.

Zu den Optionen gehören Besucherkommentare, Kommentare zu den Beiträgen der Seite und dunkle Beiträge sowie Nachrichten, die an die Seite gesendet werden. Alle Nachrichtentypen sind standardmäßig aktiviert.