Facebook-Einstellungen in Sparkcentral

Administratoren können angeben, welche Arten von Facebook-Nachrichten Sparkcentral angezeigt werden sollen. Um diese Einstellungen zu ändern, gehen Sie zu Einstellungen, erweitern Sie Social Media und wählen Sie dann Facebook aus.

Zu den Optionen gehören Besucherkommentare, Kommentare zu den Beiträgen der Seite und dunkle Beiträge sowie Nachrichten, die an die Seite gesendet werden. Alle Nachrichtentypen sind standardmäßig aktiviert.